Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добыть костюм Панцирь Селкет в Assassin’s Creed Origins: Проклятие Фараонов

Гайды 1870 0

Панцирь Селкет является легендарным костюмом в Assassin’s Creed Истоки, который был добавлен в игру вместе с выходом дополнения «Проклятие Фараонов» (Curse of the Pharaohs). Для его получения нужно выполнить несколько довольно несложных действий. Как только вы заполучите эту броню, вы тут же откроете достижение «Жало на Хвосте» (Sting in the Tail).

Правда, отыскать нужные для посещения локации бывает довольно непросто, поэтому мы и решили написать это подробное руководство, в котором отмечено, как получить костюм Панцирь Селкет в Assassin’s Creed Origins.

Как найти легендарный костюм Панцирь Селкет в Проклятие Фараонов

Для получения этой брони вам нужно будет расчистить 5 локаций от всех врагов. Все они отмечены жалами скорпионов. Наверняка вы уже сами догадались, что в этих зонах придется сражаться с гигантскими скорпионами (в Роднике вас ждут обычные солдаты). Многие из них имеют уровень не ниже 58-го, поэтому битва с ними будет жаркой. Ниже представлен список необходимых вам мест и их расположение:

  • Родник Селкет – расположен на востоке пустыни Уасет (Фивы).
  • Алтарь Селкет – расположен в юго-западной части загробного мира, принадлежащего Нефертити (Аару).
  • Сад Селкет – расположен в северо-восточной части загробного мира, принадлежащего Эхнатону (Атен).
  • Покои Селкет – расположены в пещере, находящейся неподалеку от точки синхронизации в загробном мире, принадлежащем Рамзесу (Хеб-Сед).
  • Залы Селкет – тайное помещение, расположенное на востоке загробного мира, принадлежащего Тутанхамону (Дуат).
Родник Селкет
Родник Селкет
Алтарь Селкет
Алтарь Селкет
Сад Селкет
Сад Селкет
Покои Селкет
Покои Селкет
Залы Селкет
Залы Селкет

После посещения всех 5 локаций вы автоматически получите новый легендарный костюм, который идеально подходит для ношения в пустыне, если вы не боитесь загореть.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное