Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение всех комиксов в Far Cry 5

Гайды 7396 0

Комиксы являются специальными коллекционными предметами в Far Cry 5, разбросанными по всему игровому миру. Всего можно найти ровно 12 комиксов. Вы можете разблокировать карту для их поиска путем выполнения второстепенного квеста «Ностальгия по Золотому веку». После этого приобрести карту с примерным расположением комиксов можно будет практически в любом магазине за 1200 долларов. Ниже показано местонахождение персонажа, который дает необходимое задание.

Надин Аберкромби хочет, чтобы вы отыскали коллекцию комиксов ее дедушки, проданную много лет назад. После этого рекомендуем вам обязательно приобрести карту с маркерами всех комиксов. Однако на ней даются только примерные координаты, поэтому бывает не всегда понятно, в каком именно здании нужно искать комиксы. По этой причине мы решили показать точное расположение всех комиксов в Far Cry 5.

Долина Холланд

Лаборатории Паркера

Ищите комикс о Марсе на столе Ларри Паркера, расположенного внутри его трейлера.

Резиденция Бойда

Комикс о Вьетнаме находится внутри дома, на кровати неподалеку от композитного лука.

Ферма Брэдбери

Этот комикс о Марсе лежит внутри старого амбара, расположенного к востоку от силоса (находится справа от вас, если вы прибыли в локацию с помощью системы быстрого перемещения). Поднимитесь на чердак амбара и отыщите нужный предмет на матрасе.

Горы Уайттейл

Мастерская Такседермиста

Смотровая вышка Джефферсона

Наблюдательная башня расположена над гостевым центром Уайттейла, в конце длинной извилистой тропинки. Комикс будет лежать внутри здания, на столе неподалеку от пачки денег.

Резиденция Макнейла

Идите к задней части дома и отыщите заколоченное окно. Разбейте его каким-нибудь оружием ближнего боя (или взорвите), а затем проберитесь внутрь.

Пройдите мимо клетки с мертвой собакой и войдите в следующую комнату. Сразу же поверните налево, затем снова сверните в левую сторону и зайдите в ванную. Комикс будет лежать на столике с раковиной.

Резиденция Эллиот

Направляйтесь к задней части дома, встаньте на крыльцо и посмотрите на второй этаж, где нарисована надпись «Resist Jacob». Вы увидите, что в этом участке отсутствует колючая проволока, а потому вы сможете забраться наверх по карнизам.

Проберитесь на второй этаж через окно, поверните налево и отыщите комикс, лежащий на двух ящиках.

Река Хенбейн

Резиденция Чана

Речь идет о небольшом бревенчатом домике, расположенном на южном склоне Пика Анжелы. Просто войдите через дверь и найдите кровать – на ней и будет лежать комикс.

Резиденция Васкеса

Комикс о Вьетнаме можно найти внутри дома на кожаной кушетке.

Лагерь Пум

Данный лагерь можно отыскать в лесу к юго-востоку от Персиковой Таксидермии. Что касается комикса, то он лежит на земле неподалеку от серой и оранжевой палатки.

Поместье Бошау

Данный комикс находится в спальне трейлера, на прикроватном столике.

Охотничий домик О’Хары

Поднимитесь на деревянный ящик рядом с домом, чтобы подняться на крышу. Затем спуститесь на строительные леса перед окном чердака. Комикс лежит внутри здания, на матрасе.

Затем отнесите все комиксы Надин, чтобы завершить прохождение квеста «Ностальгия по Золотому веку».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание