Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение башкотрясов Чизбургера в Far Cry 5

Гайды 1969 0

В Far Cry 5 можно найти множество самых различных коллекционных предметов, сбор которых зачастую связан с определенными дополнительными квестами. За выполнение этих заданий можно получить неплохую награду в виде вечнозеленых бумажек и очков сопротивления. К ним относится миссия «В отличном состоянии», для прохождения которой нужно собрать 10 башкотрясов Чизбургера, разбросанных по всему игровому миру.

Никаких особых требований для старта этого задания нет. Если вы выполните его, то получите 900 долларов (или 1300 долларов, если регион Иакова будет находиться под вашим контролем), 200 очков сопротивления и уникальную футболку. Практически в любом магазине можно приобрести карту за 1200 долларов, в которой демонстрируется примерное расположение этих предметов. Однако мы не советуем ее покупать. Во-первых, тогда вы потратите больше, чем заработаете. Во-вторых, на карте невозможно увидеть, в каком именно месте лежит башкотряс, а ведь он вполне может быть спрятан в каком-нибудь тайнике, поэтому мы советуем вам попросту воспользоваться нашим руководством.

Как начать задание «В отличном состоянии»

Для этого следует поговорить с Дэйвом Фаулером, которого можно найти на юге от Вдвовьей бухты в локации под названием «Убежище Фаулера». Он будет оплакивать свою потерянную коллекцию фигурок.

Впрочем, вам совсем необязательно приходить к Фаулеру – квест автоматически начнется, когда вы найдете и возьмете своего первого башкотряса. Поэтому можете сначала собрать все фигурки, а уже потом посетить Дэйва и обрадовать его своей находкой.

Горы Уайттейл

Первый башкотряс

  • Расположение: лагерь рейнджеров Уайттейла, находящийся в центре региона Иакова.

Отыщите здание, расположенное в юго-восточной части комплекса. Войдите в него, а потом отыщите двухъярусную кровать. Возле нее стоит комод, на котором и находится башкотряс.

Второй башкотряс

  • Расположение: лесопилка «Барон».

В этом месте вы окажитесь при освобождении Джесс. Советуем вам заодно отыскать фигурку. Она находится внутри юго-восточного склада с надписью RESIST.

Проберитесь в здании с южной стороны, воспользовавшись открытым окошком. Вы окажитесь в ванной комнате. Башкотряс же стоит на кухонной столешнице.

Третий башкотряс

  • Расположение: вход в южный парк.

Направляйтесь к входу в южный парк, находящийся к югу от Вдовьей бухты.

Необходимый вам предмет стоит возле деревянной скамейки и перевернутой корзинкой, рядом с водоемом.

Четвертый башкотряс

Расположение: туристический центр парка Уайттейл.

Вы наверняка уже бывали в этой локации раньше, так как с ним связан один из сюжетных квестов. Вам необходимо будет добраться до верхнего здания. Речь идет о сувенирном магазинчике.

Пройдите в торговую лавку и отыщите фигурку – она стоит в центральной части зала на одной из полок.

Пятый башкотряс

  • Расположение: к северу от отеля «Грандвью».

Вам необходимо будет попасть на небольшой островок, находящийся в центре Кедрового озера. Попав туда, отыщите небольшую хижину.

Войдите в здание и начните поиск статуэтки. Она лежит на кровати, покрытой кровью.

Шестой башкотряс

  • Расположение: взлетная полоса Лэнсдаун.

Первым делом стоит найти большое здание, являющееся самолетным ангаром и расположенное северо-восточнее от Центра «КЛЫК». Если вы хотите попасть в него, то вам придется взобраться на его крышу (спрыгните с вертолета, например).

Оказавшись на крыше, отыщите люк и пройдите через него в ангар. Башкотряс будет стоять на полке стеллажа.

Долина Холланд

Седьмой башкотряс

  • Расположение: школа Святого Исидора, находящаяся в центре региона Иоанна.

Направляйтесь к сельской школе, а после пройдите в маленькую пристройку, расположенную позади автобуса. Вам придется взломать дверь или открыть ее с помощью ключа, спрятанного на крыше основного сооружения в дымоходной трубе.

Статуэтка находится на металлическом столике, рядом с которым лежит журнал навыков.

Восьмой башкотряс

  • Расположение: тракторный гараж Брэдбери, находящийся на северо-востоке от поля с кругами.

Попав в нужную локацию, войдите в маленький сарай. Для этого нужно сломать доски, которым забаррикадировано окно постройки. Фигурка находится в холодильнике без нижней двери. Советуем вам выстрелить в дверцу морозилки, чтобы отыскать журнал навыков.

Река Хенбейн

Девятый башкотряс

  • Расположение: пицца-бар «8-бит», находящаяся в центральной части региона Веры.

Войдите в заведение общепита и зайдите на кухню. Вы найдете статуэтку на полке, которая приколочена к стене. В основном помещении можно также отыскать журнал навыков позади одной из скамеек.

Десятый башкотряс

  • Расположение: хижина Фини.

Зайдите в сооружение красного цвета и возьмите фигурку, которая будет стоять на стойке, находящейся между гостиной и кухней.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание