Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение всех силосных башен в Far Cry 5

Гайды 9850 0

Силосные башни являются особыми строениями в Far Cry 5, которые вам предстоит уничтожить для выполнения второстепенного квеста «Зажги их» (Light ‘Em Up) и получения очков сопротивления в регионе Иоанна. Уничтожить их можно с помощью пулемета, гранатомета или взрывчатки. Легче всего разрушать их, сидя в вертолете, так как это транспортное средство обладает бесконечным боезапасом.

Всего в регионе Иоанна можно найти 14 силосных башен, которые разбросаны по всей локации. Они не отмечены на карте, поэтому найти их довольно проблематично. Если вы не хотите самостоятельно объезжать весь район, то мы рекомендуем изучить наше руководство, в котором указано расположение всех башен.

Как найти все силосные башни в Far Cry 5

Первое нужное вам сооружение находится неподалеку от тыквенной фермы Рэй-Рэй (огромный дом, стоящий в северной части региона). Следующая постройка расположена рядом с фермой Стрикленда, до которой можно доехать по грунтовой дороге, находящейся рядом с тыквенным полем – езжайте на юг.

Поскольку вы находитесь в основной области, отправляйтесь на северо-восток от тыквенной фермы. Далее стоит отправиться в церковь Фоллс Энд, возле которой расположено сразу несколько башен. К примеру, одну из них можно найти к востоку от этого здания в ферме «Санрайз».

К северо-востоку от Фоллс Энд через шоссе расположена еще одна силосная башня. Далее необходимо отправиться еще дольше на восток и немного на юг. Там вы отыщите шестую башню, которую нужно поскорее уничтожить.

На западе от Фоллс Энд находятся Лаборатории Паркера. Рядом с ними будет стоять нужный вам объект. Вы также сможете взяться тут за выполнение цепочки квестов, наградой за которую является импульсная пушка. Далее стоит отправиться на северо-запад от кругов на поле – башня находится на юго-востоке от церкви Агнца Божьего.

Немного к востоку от предыдущей локации можно найти еще одну силосную башню. Затем необходимо добраться до фермы Дэвенпорт, которая находится неподалеку от большого поля, расположенного к северо-востоку от Фоллс Энд и к северо-западу от церкви Агнца Божьего.

Оттуда можете отправиться дальше на восток от Фоллс Энд прямиком к скотным дворам. Нужная башня находится к северу от бухты Орвила и к востоку от бухты Редлера. Севернее от предыдущей локации находится станция Долины Холланд. Следуйте по шоссе к северу от Фоллс Энд на восток. Доберитесь до перекрестка, южная дорога которого ведет к мосту. Идите по левой дороге, на север.

Теперь отправляйтесь к воздушной гавани Рай и сыновья, а потом воспользуйтесь дорогой, ведущей на восток вдоль реки. В результате вы очень быстро попадете в северную область. Когда это произойдет, поверните направо, и вы окажитесь в скотном хозяйстве Келлетт. Последнюю башню можно отыскать на юго-западе от аэропорта Рай и сыновья. Она хорошо охраняется, поэтому приготовьтесь к ожесточенному бою.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное