Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение бейсбольных карточек в Far Cry 5

Гайды 1778 0

В Far Cry 5 можно найти множество самых различных коллекционных предметов, сбор которых зачастую связан с определенными дополнительными квестами. За выполнение этих заданий можно получить неплохую награду в виде вечнозеленых бумажек и очков сопротивления. К ним относится миссия «Хоумран», для прохождения которой нужно собрать 9 бейсбольных карточек, разбросанных по всему региону Иакова (горы Уайттейл).

Никаких особых требований для старта этого задания нет. Если вы выполните его, то получите 900 долларов (или 1300 долларов, если регион Иакова будет находиться под вашим контролем), 200 очков сопротивления и уникальную футболку. Практически в любом магазине можно приобрести карту за 1200 долларов, в которой демонстрируется примерное расположение этих предметов. Однако мы не советуем ее покупать. Во-первых, тогда вы потратите больше, чем заработаете. Во-вторых, на карте невозможно увидеть, в каком именно месте лежит карточка, а ведь она вполне может быть спрятана в каком-нибудь тайнике, поэтому мы советуем вам попросту воспользоваться нашим руководством.

Как начать миссию «Хоумран»

Для старта данного задания вам следует отыскать и поговорить с Джорджем Уилсоном. Найти его можно в парке для пикников «Оберлин», который расположен в нижней области региона, неподалеку от основного шоссе. Он вспомнит несколько известных личностей, с которыми раньше играл в бейсбол и попросит вас найти карточки с их изображениями.

Впрочем, можно и не беседовать с данным персонажем, так как этот квест начнется автоматически после нахождения первой бейсбольной карточки. После сбора всех предметов просто подойдите к Уилсону и обрадуйте его своей находкой.

Как найти бейсбольные карточки в Far Cry 5

Первая бейсбольная карточка

  • Расположение: на автозаправочной станции, находящейся на T-образном перекрестке, севернее от Вдовьей бухты.

Войдите в главное сооружение и начните искать карточку. Она лежит на полке, расположенной между двумя дверями. Кстати, все остальные карточки выглядят точно также – маленькая открытая коробка, в которой лежит карта и бейсбольный мяч.

Вторая бейсбольная карточка

  • Расположение: хижина Купера.

Войдите внутрь домика и пройдите в дальнее помещение, где имеется матрас. Карточка будет лежать на небольшой полке.

Третья бейсбольная карточка

  • Расположение: в горной местности, южнее от вышки Джефферсона.

Идите в сарай, возле которого находится кострище. Внутри отыщите полку с левой стороны, на которой и расположена коробочка с бейсбольной картой.

Четвертая бейсбольная карточка

  • Расположение: на вершине гор, находящихся к западу от отеля «Грандвью» (вы увидите на карте вышку, однако название у нее отсутствует).

Нужное вам сооружение находится в западной области региона. Войдите через зеленую дверь и отыщите полку с лампой. Рядом с ней будет лежать нужный вам предмет.

Пятая бейсбольная карточка

  • Расположение: Кедровое озеро.

В северной области карты можно отыскать Кедровое озеро, на верхнем побережье которого стоит домик, который никак не отмечен на глобальной карте.

Войдите в это строение и найдите тумбу с выдвижными ящиками. На ней и будет лежать коробочка с бейсбольной карточкой.

Шестая бейсбольная карточка

  • Расположение: домик, стоящий между центром «КЛЫК» и лесопилкой «Барон»; рядом с ним находится небольшой водоем.

Воспользуйтесь красной дверью и войдите в строение. Карточка будет лежать на полке, приколоченной над диваном и опрокинутым торшером.

Седьмая бейсбольная карточка

  • Расположение: центр «КЛЫК».

Пройдите в торговую лавку по продаже игрушек и отыщите продолговатую полку, находящуюся в центральной части комнаты. На ней вы и найдете бейсбольную карточку.

Восьмая бейсбольная карточка

  • Расположение: дом Макниллов, с правой стороны от взлетно-посадочной полосы Лэнсдаун.

Пройдите в небольшую постройку с дверью белого цвета и навесом для автомобиля. Там отыщите настенную полку, приколоченную над тумбой. На ней и будет лежать коробочка с коллекционным предметом.

Девятая бейсбольная карточка

  • Расположение: восточнее от лесопилки «Барон».

В этой локации необходимо отыскать небольшой трейлер, на котором изображена елка белого цвета. Проход в него окажется заколоченным досками. Сломайте доски и войдите внутрь. Там вы найдете полку, на которой лежит бейсбольная карта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание