Land of Games

Уведомления

    Как попасть в Муспельхейм в God of War – расположение фрагментов шифра

    Гайды 40 249 0

    Фрагменты шифра Муспельхейма являются особыми предметами в God of War, позволяющими попасть в царство огня и пепла. Всего можно найти 4 подобных осколка, спрятанных в специальных сундуках, расположенных в самых различных уголках игрового мира. После взаимодействия с данной вещицей Атрей вытащит ее с помощью ножа, а затем вставит в основу для ключа в иную реальность. Кстати, для попадания в Нифльхейм вам тоже понадобится подобный шифр.

    Отыскать фрагменты самостоятельно будет весьма трудновато, поэтому мы решили опубликовать гайд с их точным расположением. Советуем вам получить шифр как можно быстрее, так как в новом царстве можно отыскать немало ценных ресурсов, включая Огненный шторм Муспельхейма (выпадает с местной валькирии) и Эмблему Сурта (выдается за прохождение скрытых испытаний Суртра).

    Как найти фрагменты шифра Муспельхейма

    Первый фрагмент шифра Муспельхейма

    Его можно отыскать на побережье Озера Девяти. Причальте к Забытым Пещерам, находящимся на северо-западе острова, после того как снизится уровень воды. Справа вы увидите цепь, с помощью которой можно подняться на выступ. Оказавшись наверху, поверните налево и вы тут же увидите сундук.

    Второй фрагмент шифра Муспельхейма

    Отыскать следующий осколок можно в Скалах Ворона. Пройдите рядом с трупом гиганта, и вы заметите заколоченную дыру в ущелье. Сломайте все доски с помощью топора и отправьте в отверстие Атрея. Он сбросит цепь с уступа, чтобы вы смогли подняться к нему. Попав наверх, посмотрите налево – там вы увидите сундучок.

    Третий фрагмент шифра Муспельхейма

    Найти его можно в пещерах, которые соединяют между собой Озеро Девяти и Предгорья. После входа в башню поверните направо. Когда пройдете через второй распылитель зеленого газа (тот, который вам нужно заморозить, чтобы продвинуться вперед), спрыгните в дыру. Поверните камеру налево, и вы заметите сундук в облаке газа.

    Четвертый фрагмент шифра Муспельхейма

    Последний кусочек шифра можно отыскать в Пещере ведьмы. Как только подъемник поднимет вам наверх к причалу, вы заметите справа проход, заблокированный красной смолой. Попросите Атрея выстрелить в него, а затем идите по коридору и сверните налево. Сундук находится в небольшой нише.

    Теперь вы сможете собрать шифр и воспользоваться им, чтобы разблокировать проход в Муспельхейм. Приготовьтесь к ожесточенной схватке, так как там вас ожидает немало сильных врагов.