Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение оружия в Vampyr: огнестрельное, двуручное и одноручное

Гайды 776 0

Vampyr является ролевым экшеном, поэтому нет ничего удивительного в том, что в нем представлено большое количество разнообразного оружия. Оно играет большую роль в игровом процессе, ведь чем сильнее окажется ваша экипировка, тем быстрее вы сможете убивать своих врагов.

Помимо стандартного одноручного вооружения в этой игре имеется двуручное, огнестрельное и дополнительное (экипируется в левую руку) оружие. Кстати, последнее удастся использовать только тогда, когда вы будете держать в правой руке другое орудие убийства. Это относится и к огнестрелу. К тому же все снаряжение поделено на 5 классов: идеальное, отличное, хорошее, обычное и старое. Разумеется, идеальная сабля наносит гораздо больше урона, чем ржавая. Однако даже старый хлам можно превратить в путную вещь, если улучшить ее.

Однако практически все оружие в игре разбросано по игровому миру, то есть в нем отсутствует магазинчик, где можно купить необходимое снаряжение. Поэтому при желании получить лучшее вооружение придется тщательно исследовать локации. Если же вы не хотите тратить время на поиски, то просто изучите наш гайд. Добавим, что за нахождение всех смертельных оружий вы получите такие трофеи как «Набор профессионального хирурга», «Левша» и «На расстоянии выстрела».

Примечание: Около 30 процентов всего оружия можно заполучить лишь путем убийства обычных граждан, имеющих ключи от закрытых шкафов, сундучков и тумбочек. Если вы не хотите убивать мирных жителей, что может привести к плохой концовке, но желаете открыть достижения, то мы советуем вам сделать резервное сохранение на 6-й главе. Узнать об этом подробнее можно в следующем руководстве.

Пролог

Старый мачете (экипируется в правую руку) – ваше первое оружие, которое невозможно упустить из виду.

Старый револьвер (огнестрел) – ваше первое дальнобойное оружие, которое невозможно упустить из виду.

Старый кол (экипируется в левую руку) – ваше первое второстепенное оружие, которое невозможно упустить из виду.

Порт

Старая лупара (огнестрел) – в ходе прохождения 1-й главы выйдите из бара под названием «Бирюзовая черепаха» и начните идти через складские сооружения вдоль речки. Затем поднимитесь на верхний уровень второго склада. Там найдите сундук, в котором и лежит это оружие.

Старая коса (для двух рук) – при прохождении 1-й главы в определенный момент вы дойдете до тоннеля. Пройдите через мост, ища убежавшего скаля, а затем начните искать косу – она находится в стене с правой стороны.

Старая палица (экипируется в правую руку) – вам удастся заполучить ее за победу над первым боссом, Уильямом Бишопом.

Обычный парабеллум (огнестрел) – вам удастся заполучить его за победу над мини-боссом по имени Джимми «Искра» Барлоу, с которым вы столкнетесь в 3-й главе в порту.

Обычная булава (для двух рук) – находится в убежище, которое стоит искать в канализационной системе в районе помойных скалей. Там вы повстречаете Старую Бриджит и Харриет. Идите на второй этаж и пройдите в нужное помещение.

Револьвер Тома (огнестрел) – отыщите Тома Уоттса и высосите у него кровь.

Топор Бута (для двух рук) – отыщите Бута Дигби и высосите у него кровь.

Булава Сеймура (экипируется в правую руку) – отыщите Сеймура Фишберна и высосите у него кровь.

Топорик Арчера (экипируется в правую руку) – отыщите Арчера Вудбида и высосите у него кровь.

Кинжал Сабрины (экипируется в левую руку) – отыщите Сабрину Кавендиш и высосите у нее кровь.

Кол Ихавода (экипируется в левую руку) – отыщите Ихавода Трогмортана и высосите у него кровь.

Коса Родни (для двух рук) – спасите Родни Грейдера в канализации (он находится возле убежища Бриджит), а затем отыщите его в порту и высосите у него кровь.

Двустволка Эдвины (огнестрел) – отыщите Эдвину Кокс и высосите у нее кровь.

Кинжал Жизель (экипируется в левую руку) – отыщите Жизель Пакстон и высосите у нее кровь.

Пембрукская больница

Старая пила (экипируется в правую руку) – ищите на верхнем этаже госпиталя, в операционном помещении (эта комнатка находится в левой части коридора, который ведет в кабинет главного героя).

Бич драконов (экипируется в правую руку) – находится в шкафу кабинета главного героя (добавляется одним из DLC). Оно не требуется для получения трофеев.

Старый ампутационный нож (экипируется в левую руку) – его можно найти в подвале морга, на столике в помещении, где лежит мертвое тело.

Обычная шипованная палица (для двух рук) – лежит в канализации, неподалеку от выхода. Вы наверняка найдете ее по сюжету во 2-й главе.

Дробовик Милтона (огнестрел) – можете приобрести его у Милтона Хукса или высосать у персонажа кровь и попросту забрать оружие.

Топорик Клея (экипируется в правую руку) – отыщите Клея Кокса и высосите у него кровь.

Сабля Ньютона (экипируется в правую руку) – отыщите Ньютона Блайта и высосите у него кровь.

Хирургический нож Торо (экипируется в левую руку) – отыщите Торо Стрикленда, высосите у него кровь, заберите ключик и откройте шкафчик в его кабинете, расположенном на верхнем этаже.

Хирургическая пила Ракеша (экипируется в правую руку) – отыщите Ракеша Чадана, высосите у него кровь, заберите ключик и откройте им сейф, расположенный в его палатке.

Булава Сэмюэля Коннора (для двух рук) – отыщите Коркорана Типпетса, высосите у него кровь и добудьте ключ. С помощью него отоприте сундучок в кабинете доктора, расположенном на верхнем этаже. В результате вы найдете еще один ключик. Теперь направляйтесь в подвальный морг и откройте сундук в помещении с мертвым телом.

Хирургический нож Гвинет (экипируется в левую руку) – отыщите Гвинет Бранаган и высосите ее кровь (иногда ее можно встретить в Уайтчепеле).

Старый топорик (экипируется в правую руку) – ищите его в складском помещении, находящемся в северной области Уайтчепела. Идите на второй этаж и отыщите балку, в которую воткнуто это оружие.

Старая дубинка (экипируется в левую руку) – выпадает с мини-босса, которого зовут Винсент Шин. Вы столкнетесь с ним в конце 2-й главы по дороге из Уайтчепела в госпиталь.

Шипованная палица Джо (для двух рук) – отыщите Джо Питерсона в Уайтчепеле и высосите его кровь, чтобы забрать ключик, открывающий сундук, находящийся на верхнем этаже его особняка.

Полуавтоматический пистолет Джо (огнестрел) – отыщите Гарри Питерсона, сына Джо, и высосите его кровь.

Револьвер Альберта (огнестрел) – отыщите Альберта Палмера в Уайтчепеле и высосите его кровь.

Кинжал Кристины (экипируется в левую руку) – отыщите Кристину Попа в Уайтчепеле и высосите ее кровь.

Кол стражей Привена (экипируется в левую руку) – находится в одном из пунктов командования стражей Привена, расположенном в Уайтчепеле. Идите на второй этаж и ищите оружие на столике. Чтобы облегчить себе поиск можете взять побочную миссию от Тельмы Хоукрофт.

Вест-Энд

Хороший кинжал (экипируется в левую руку) – можно отыскать на столике верхнего этажа здания клуба «Аскалон». Постарайтесь забрать его как можно скорее, так как в определенный момент вас могут не пропустить в сооружение.

Отличный помповый дробовик (огнестрел) – во время обследования здания первой точки заражения посетите зал с правой стороны от парадного входа на нижнем этаже. Оружие находится на полке.

Отличная сабля (экипируется в правую руку) – выдается за победу над Дорис Флетчер, поэтому упустить его из виду невозможно.

Хорошая двустволка (огнестрел) – по дороге к церкви Темпла можно отыскать торговый комплекс. Войдите в него, расправьтесь со всеми противниками и направьтесь на верхний этаж (отыщите местечко с порушенными перилами, в которое можно переместиться). Зайдите в магазин по продаже шоколада и отыщите оружие с правой стороны помещения.

Обычный топор (для двух рук) – разобравшись с Леоном Августином, вы окажитесь в помещении с 3-мя рычагами, которые регулируют уровень воды. Опустив воду до приемлемого показателя, не выходите на улицу. Сначала освободите девушку, которую зовут Луиза. По дороге к месту, где ее заперли, находится металлическая лесенка. Сзади нее имеется локация, откуда можно переместиться наверх. Заберитесь туда и отыщите топор, который прислонен к стенке.

Мачете Луизы (экипируется в правую руку) – спасите Луизу Тисдейл (описано в прошлом абзаце), а затем высосите ее кровь.

Дубинка Чарльза (экипируется в левую руку) – отыщите Чарльза Олбрайта и высосите его кровь.

Парабеллум Кларенса (огнестрел) – отыщите Кларенса Кроссли и высосите его кровь.

Кол Шарлотты (экипируется в левую руку) – можно получить за прохождение побочного задания Шарлотты. Чтобы пройти его, нужно подняться на верхний этаж особняка Кроссли и перепрыгнуть на соседнее сооружение с балкона. Продолжайте идти по следу из крови и узнайте судьбы девушки.

Истинный Бич Драконов (экипируется в правую руку) – является одним из лучших оружий в Vampyr. Узнать о его получении можно в нашем специальном гайде.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание