Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро заработать миллионы юнитов в No Man’s Sky Next

Гайды 5833 0

Хотите быстро заработать кучу денег в обновлении Next для космической «песочницы» No Man’s Sky? Тогда внимательно прочтите наш гайд, так как в нем мы расскажем вам, как получить миллионы юнитов, выполнив довольно простенькие миссии. На их прохождение обычно уходит 2-3 минуты, а в награду вы получите предмет стоимостью свыше 4-х миллионов юнитов.

Юниты играют роль игровой валюты, то есть на них вы сможете покупать новые корабли, улучшать свое снаряжение и приобретать дополнительные грузовые фрегаты. В общем, имея на счету кругленькую сумму юнитов, вы сможете ни в чем себе не отказывать.

Как получить миллионы юнитов в No Man’s Sky

Выполнение специальных миссий

Впрочем, воспользоваться этим методом в самом начале игры не выйдет, так как для его реализации вам понадобится грузовой корабль (фрахтовщик). Стоит подобный звездолет огромных денег. Однако если вам повезет, то вы сможете заполучить его совершенно бесплатно – мы даже написали руководство об этом.

Заполучив в свои жадные ручонки грузовое судно, вам необходимо будет отправиться в Галактическую станцию заказов (Galactic Commission Station), где можно взять миссии, которые вы сможете проходить как в одиночку, так и вместе с друзьями. За выполнение некоторых заданий дают наниты, других – юниты, а третьих – предметы. Принимайтесь за выполнение последних квестов.

Дело в том, что некоторые из этих предметов могут оказаться очень редкими. К примеру, вы можете получить Портативный реактор (стоит 5 миллионов юнитов) или Криогенную камеру (стоит 4,8 миллиона юнитов). В этих миссиях обычно нужно убить несколько пиратов или совершить рейд на планетарную структуру. Повторяйте эти задания и уже через пару часов вы станете богатейшим игроком в No Man’s Sky.

Добыча и продажа ядер ксеноморфов

После выхода нового обновления появился дополнительный метод быстрого заработка юнитов, связанный с добычей ядер ксеноморфов. Чтобы воспользоваться им, вам понадобится лишь усилитель сигнала и небольшое количество данных для этого устройства.

Далее выберите любую систему, в которой имеется космическая станция (так вы сможете быстрее сбывать ядра), затем установите усилитель сигнала и запустите аварийные частоты (не забудьте первым делом ввести данные). После нахождения заброшенного сооружения летите к нему и отыщите яйца. Если вы начнете уничтожать их, то на вас тут же набросятся агрессивные монстры. С яиц будут также выпадать вышеуказанные ядра, каждое из которых стоит 95 тысяч юнитов.

Однако рано радоваться, ведь напавшие на вас чудища обладают весьма мощными атаками, а потому могут пробить ваш щит всего за 3 удара. К счастью, от этих ксеноморфов можно легко спастись, установив где-нибудь усилитель сигнала и встав на него. Монстры перестанут вас трогать, а потому вы сможете перевести дух, выбрать следующее яйцо, уничтожить его и быстренько подобрать ядро.

На зачистку одного здания у вас уйдет примерно 15-20 минут. За это время вы сможете собрать ядер на сумму около 5-7 миллионов юнитов. Продолжайте совершать подобные рейды, пока не наберете желаемой суммы денег.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное