Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Гайд по экспедициям флота в No Man’s Sky Next

Гайды 7673 0

В космической «песочнице» No Man’s Sky игроки теперь могут создать собственный флот, состоящий из грузового фрегата и обычных кораблей. Благодаря ему можно хранить огромное количество ресурсов и совершать различные экспедиции. Правда, осуществлять их не так-то просто, как может показаться на первый взгляд, поэтому мы решили опубликовать подробное руководство по данному вопросу. Вы узнаете, как чинить звездолеты, выполнять несколько экспедиций за раз и завершать их с успехом.

Прежде чем вы сможете участвовать в экспедициях, вам нужно будет заполучить собственный грузовой фрегат. Его можно приобрести у торгового флота или получить совершенно бесплатно, оказав помощь торговцем, на которых напали пираты. После этого у вас появится нужная функция.

Как совершать экспедиции в No Man’s Sky

Вы можете отправить одну экспедицию за раз с одной станции управления флотом, расположенной на вашем главном корабле. Впрочем, при необходимости можно построить дополнительные станции управления флотом, с каждой из которых можно совершить по одной экспедиции.

Все экспедиционные миссии можно поделить на четыре вида: торговые, боевые, промышленные (производственные) и комбинируемые (включают в себя элементы всех трех экспедиций). Не советуем вам отправлять торговые корабли на боевые задания, так как в этом случае вам придется потом потратить немало средств на их ремонт. К тому же есть немалая вероятность и вовсе потерять свои космические суда.

Впрочем, будет не лишним отправить на торговую или промышленную экспедицию боевой корабль в качестве эскорта, так как всегда есть вероятность столкнуться на таком задании с пиратами или другими враждебными личностями.

Если вы хотите резко увеличить свои шансы на успех, то вам стоит убедиться в том, что уровень вашего флота соответствует уровню сложности экспедиции. Просмотреть последний параметр можно во время выбора миссии в правом верхнем углу, ниже показателя продолжительности задания. Сложность экспедиций может варьироваться от одной до пяти звезд.

При добавлении новых кораблей во флот его рейтинг, показанный внизу справа от топлива, будет увеличиваться. Если он станет выше уровня экспедиции, то ваша флотилия с легкостью завершит ее.

Если ваши корабли окажутся в беде, то вам нужно будет войти в указанную станцию управления флотом и поговорить с командиром корабля. Он сообщит вам о возможных убытках и проблемах с выполнением миссии. Затем вы сможете решить, что делать дальше. Если звездолет был серьезно поврежден, то стоит прекратить задание и вернуть его на ремонт.

Для починки грузового корабля необходимо приземлиться на него (поврежденные суда маркируются красной иконкой), а потом изучить отчет об ущербе, который обычно предоставляет командующий. Далее возьмитесь за его ремонт в специальных терминалах. Вам понадобится немало ресурсов, поэтому советуем привезти как можно больше материалов с собой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное