Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Бальзамирование трупов в Graveyard Keeper – как улучшить качество тел

Гайды 2962 0

Бальзамирование трупов в Graveyard Keeper можно считать финальным этапом в разделке тел, а также продвинутой системой по улучшению их качества. Любую технологию, тем или иным образом связанную с бальзамированием, можно разблокировать в древе анатомии. Чтобы открыть доступ к данной опции вам нужно будет создать бальзамационный стол 1-го или 2-го уровня. Для его постройки требуются следующие материалы:

  • Первый уровень: 8 гвоздей, 4 сложные железные детали и 8 брусьев. vВторой уровень: 4 сложные колбы, 4 стальные части и 14 брусьев.

Кстати, эти столы не только позволяют главному герою вводить инъекции в тела, но и увеличивают вместимость морга на один труп, поэтому мы советуем вам установить их как можно скорее.

Виды инъекций и способ их создания

На самом деле рейтинг трупов повышает не стол для бальзамирования, а инъекции, так как этот верстак лишь позволяет вводить особые вещества в мертвые тела. По этой причине стоит особое внимание обратить на создание инъекций, которых в игре насчитывается 8 типов:

  • Инъекция кислоты – позволяет удалить у трупа 1 белый и 1 красный черепа.
  • Инъекция щелочи – позволяет добавить трупу 1 белый и 1 красный черепа.
  • Инъекция реставрации – снижает процесс разложения тела почти в два раза.
  • Инъекция клея – позволяет добавить трупу 1 белый череп.
  • Инъекция сохранности – позволяет вовсе остановить процесс разложения тела.
  • Серебряная инъекция – позволяет удалить у трупа 1 красный череп и добавить ему 1 белый.
  • Темная инъекция – позволяет добавить трупу 2 красных черепа.
  • Золотая инъекция – позволяет удалить у трупа 2 красных черепа и добавить ему 2 белых.

Любую из вышеперечисленных инъекций можно создать с помощью церковного верстака, расположенного в подвале церкви. Для этого вам придется потратить 6 единиц воды, 2 колбы и 1 вещество, фигурирующее в названии инъекции. То есть для крафта инъекции клея вам понадобится клей, инъекции щелочи – щелочь, темной инъекции – темный эликсир и тому подобные материалы.

Все эти ингредиенты можно создать с использованием алхимического стола 2-го уровня. В соответствующем руководстве мы указали все необходимые вам рецепты. Рекомендуем установить в морге небольшой стеллаж, чтобы упростить хранение инъекций.

Примечание: Во время закапывания тела в землю оно перестает разлагаться. Процесс разложения происходит только тогда, когда труп находится на какой-нибудь поверхности за исключением препарационного стола 2-го уровня, бальзамационного стола 2-го уровня и паллеты-холодильника. Таким образом, инъекции сохранности и реставрации можно считать совершенно бесполезными.

Как бальзамировать тела

На одном трупе вы сможете применить не больше 8 созданных инъекций, но все они должны быть разных видов, то есть у вас не получится использовать сразу 2 золотые инъекции на одном теле. К тому же инъекциями, которые отнимают черепа, можно воспользоваться лишь в том случае, если у трупа имеются необходимые черепки.

Таким образом, если вы получите труп с 1-м красным черепом, то вам не удастся ввести в него золотую инъекцию. Впрочем, вы можете достать у него какой-нибудь орган или влить инъекцию щелочи, а уже потом использовать другой «бальзам». Если у трупа и вовсе нет красных черепков и при этом имеется всего 1 белый, то вы можете вначале применить темную инъекцию, а потом золотую.

На каждую стадию бальзамирования тратится определенный период времени, а потому мы рекомендуем вам обязательно установить в морге паллеты-холодильники, в которых стоит держать хорошие тела, подходящие для ввода в них инъекций. Если вы будете грамотно комбинировать между собой разделку и бальзамирование, то сможете получать у трупов по 12 белых черепов.

Вы можете начать работу с трупом с любого угла, однако зачастую проще всего сначала довести с помощью инъекций тело до состояния, при котором у него останутся не больше 2-х красных черепов, а потом просто удалить из него жир и кровь, чтобы получить труп с идеальным качеством.

Популярное

Комментарии

Интересное