Land of Games

Уведомления

    Как найти Водоотвод в ЕМЗ в Destiny 2: Forsaken

    Гайды 20 129 0

    Дополнение «Отвергнутые» (Forsaken) для Destiny 2 добавляет в игру немало нового контента, включая новые награды, для получения которых нужно отправиться в Затерянные сектора, не отмеченные на карте.

    Идея этих наград заключается в том, что игрокам необходимо самостоятельно искать немаркированные мини-подземелья, принимая тем самым участие в настоящей охоте за головами Однако некоторые сектора спрятаны настолько хорошо, что найти их бывает крайне сложно. К ним можно отнести Водоотвод (Drain), расположенный в ЕМЗ (Европейская мертвая зона). В этом руководстве отмечены его точные координаты.

    Расположение Затерянного сектора «Водоотвод» в ЕМЗ

    В определенный момент Паук предложит вам очередную охоту за головами, связанную с нахождением Металлического Капитана, в обмен на призрачный фрагмент. Для выполнения этого задания вам нужно будет отправиться в Водоотвод и убить сбежавшего Падшего.

    Водоотвод на самом деле не является новым сектором, появившимся вместе с дополнением, однако его поиск может значительно осложниться для тех, кто раньше никогда не бывал в нем. Отыскать его можно в ЕМЗ в локации Окраины (Outskirts).

    Идите к северо-западному краю области, пройдите мимо фонтана и отыщите туннель, ведущий под землю. Вход в тоннель расположен неподалеку от пруда. Внутри вы столкнетесь с большим количеством врагов, которые будут блокировать вам путь. Разобравшись с ними, поверните налево и спуститесь по туннелю в первую большую комнату (не сворачивайте направо).

    Пройдите по металлической решетчатой дорожке возле стены, на которой изображена большая цифра «2», а потом направляйтесь в следующий туннель. Когда вы пройдете возле новой двери, то на экране должно всплыть сообщение о том, что вы отыскали Затерянный сектор.

    Хоть речь и идет о мини-подземелье, однако на деле оно обладает довольно большими размерами. К тому же в нем обитают множество врагов, поэтому приготовьтесь к ожесточенному сражению. В конце пещеры вам предстоит сразиться со своей главной целью.