Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение региональных сундуков в Городе Грез в Destiny 2: Forsaken

Гайды 497 0

Региональные сундуки Города Грез являются специальными контейнерами с лутом в дополнении «Отвергнутые» (Forsaken) для Destiny 2. Вы сможете опознать их по особой золотой отделке. Каждый ваш персонаж может открыть их лишь единожды. В них можно отыскать немало полезных предметов, начиная от ценных ресурсов и заканчивая зарядами света для колодца грез.

Всего существуют 12 подобных сундуков и все они хорошенько спрятаны по всему региону, поэтому отыскать их самостоятельно может быть трудновато. По этой причине мы решили опубликовать руководство, в котором указано расположение каждого золотого сундука Города Грез.

Дивалийская мгла

Первый сундук расположен в северо-западной части локации. Оказавшись в зоне высадки, направляйтесь к большим воротам в горе, смотря при этом на скалы с левой стороны. Когда увидите развилку, отыщите вход в пещеру, расположенную перед ней. Войдите в подземелье и прижмитесь к левой стене. Идите вперед, пока не дойдете до уступа. Сундук будет находиться прямо на краю.

Второй сундучок расположен чуть ближе к гигантским дверям. Подойдите к ним и ищите пещеру в скале, расположенную перед небольшой равниной. Пещера очень маленькая и простая, поэтому вы легко отыщите в ней золотой контейнер.

Для нахождения третьего сундука вам придется немного попрыгать. Поднимитесь на плато перед гигантской дверью, затем ищите уступ на скале справа. Как только найдете его, взберитесь на него и пройдите вперед. Вам предстоит выполнить множество довольно сложных прыжков. В какой-то момент уступы закончатся – посмотрите наверх, и вы увидите платформы, которые можно использовать для дальнейшего движения вперед. Воспользуйтесь ими и вы доберетесь до площадки с большой статуей, перед которой будет лежать золотой ящик.

Последний контейнер этой локации расположен к северу от больших ворот. Если вы идите мимо ворот с южной стороны, то обязательно остановитесь, как только увидите синий проход слева. Вы заметите туннель и корявое дерево с правой стороны. Пройдите рядом с деревцом и встаньте на обрыв, выходящий к проходу. Подойдите к краю и посмотрите вниз – вы должны будете увидеть сундук на уступе.

Взморье

Войдя в локацию, спуститесь к холму, а потом поверните направо. Идите по скале, пока не окажитесь перед деревом. Затем развернитесь – вы заметите пещеру в горе. Возле входа можно будет увидеть сундук.

Идите в северо-западную часть области и пройдите по дороге, ведущей на верхушку горы. Когда пройдите мимо нескольких срубленных бревен, поднимитесь на платформу, расположенную слева от вас. Развернитесь и направляйтесь к ней. Как только дойдете до конца, снова повернитесь. Посмотрите наверх, и вы увидите выступы над площадкой. Воспользуйтесь выступающим камнем справа, чтобы подняться. Достигнув вершины, вы заметите сундучок.

Следующий найти довольно просто. Отыскав предыдущий золотой контейнер, спрыгните с обрыва и направляйтесь на берег. Повернитесь и найдите вход в пещеру. Это подземелье имеет небольшие размеры – сундук находится в самом конце тоннеля.

Последний сундук данного района лежит неподалеку от Петры Вендж. Идите в ее сад и поднимитесь по большой скале возле храма. Вы отыщите ящик на небольшом лугу, позади скалы.

Реясильвия

Во время входа в локацию Дивалийская мгла посмотрите налево, и вы увидите дерево, растущие из скалы. Поднимитесь на дерево и развернитесь. Вы заметите небольшой уступ в горе. Перепрыгните на него, а потом воспользуйтесь своим ракетным ранцем, чтобы совершить двойной прыжок (сначала на маленькую платформу, расположенную чуть выше, а потом на пень, находящийся еще выше с левой стороны). Повернитесь к первому деревцу и посмотрите наверх – вы увидите кусты и лозы. Подпрыгните к ним – тут есть выступы, на которые вы можете приземлиться, но они спрятаны за растениями. Снова прыгните в том же направлении, а потом прыгайте к первому дереву. Вы увидите над ним платформу с золотым сундуком.

Найдя вышеуказанный сундучок, прыгните на мост, а потом в ущелье, расположенное внизу. Оказавшись внизу, развернитесь. Вы заметите большой вход в пещеру, находящийся прямо под мостом. Идите внутрь и поверните налево. Там вы отыщите контейнер.

Идите к мосту, пересекающему пропасть перед дворцом, но не проходите по нему. Поверните направо и посмотрите на каменный столб в середине пропасти. Неподалеку от него расположено дерево. Возле него и будет лежать сундук.

Для нахождения последнего золотого ящика стоит отправиться в восточную область, где куча шпилей поднимаются над огромной пропастью. Сундук расположен на одном из этих шпилей, который ближе всего находится к острову с большой статуей.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание