Land of Games

Уведомления

    Расположение карт архивариуса в Shadow of the Tomb Raider

    Гайды 6 167 0
    Содержание

    Карты архивариуса в Shadow of the Tomb Raider представляют собой особые коллекционные предметы, позволяющие раскрыть местонахождение спрятанных артефактов и других секретов на игровой карте. К тому же их нахождение вознаграждается небольшим количеством очков опыта. Эти вещицы, как и ранцы географа, разбросаны по различным уголкам игрового мира, и отыскать их самостоятельно зачастую бывает непросто. По этой причине мы решили опубликовать руководство с их точным расположением.

    Перуанские джунгли

    Первая карта архивариуса

    Ее можно отыскать неподалеку от начального лагеря Обломки самолета. Карту стоит искать к северо-западу от данной локации, внутри склепа.

    Когда вы пройдете через руины, то обязательно заметите голубой рисунок. Взгляните на правый угол – там с правой стороны будет находиться небольшое отверстие, через которое можно проползти. Именно тут вы и отыщите карту архивариуса.

    Вторая карта архивариуса

    Начните ее поиски с середины локации, а затем медленно перемещайтесь на восток. Она расположена к востоку и немного к северу от области Логово Ягуара. Место, которое вы ищите, похоже на заброшенный лагерь. В нем можно найти лачугу, в которой и лежит необходимая вам карта.

    Кувак-Яку

    Первая карта архивариуса

    Вы сможете отыскать ее во время выполнения основной миссии «Путь живых», а точнее при прохождении шага «Изучите раскопки Троицы». Когда вы отправитесь на место раскопок и пройдете за правый угол, то увидите огромный бур. В этом месте можно найти массу различного снаряжения. Карта же находится напротив бура, на трубах, неподалеку от большого контейнера.

    Вторая карта архивариуса

    Ее стоит искать ближе к началу зоны. Она находится внутри склепа, расположенного к западу от базового лагеря региона. По мере исследования этой области, вы заметите заблокированный проход, который удастся расчистить только с помощью коктейля Молотова. Войдите в помещение, посмотрите налево и возьмите карту архивариуса.

    Тайный город Пайтити

    Первая карта архивариуса

    Этот предмет вы снова сможете отыскать внутри склепа, расположенного над входом в гробницу испытаний, которая называется Путь битвы. Проход в склеп находится к юго-востоку от начального лагеря Оссуарий (Ossuary).

    Пройдите мимо небольшого водопада, а потом поднимитесь на вершину скалы, чтобы отыскать вход в склеп. Войдя внутрь, вы увидите открытый проход, через который нужно пройти. Оказавшись в новом помещении, откройте саркофаг, а потом двигайтесь вперед. Спуститесь вниз и начните искать дверной проем, ведущий в маленькую комнату с пьедесталом, на котором и лежит карта.