Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти и убить Тихого клыка в Destiny 2: Forsaken

Гайды 359 0

Тихий клык является новой целью, которую вам нужно будет устранить в рамках выполнения контрактов «Розыск», выдаваемых Пауком, обитающим на Спутанных берегах. Однако в задании указывается лишь примерное расположение противника, поэтому найти его самостоятельно довольно трудно. К тому же убить босса будет непросто, так как обычные методы уничтожения на нем не сработают.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти Тихого клыка в Destiny 2: Forsaken, а также покажем, как его следует убивать.

Расположение Тихого клыка

Данный противник скрывается в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Летите туда и направляйтесь в локацию под названием Топь. Выйдите из корабля и идите вслед за маркером, который появится сразу же после получения контракта. Указатель приведет вас к мечу в земле. Возьмите его и войдите в затерянный сектор «Пещера Душ», вход в который расположен в контейнере.

В первой пещере вы столкнетесь с большим количеством врагов, включая одну из целей «Розыска». Расчистите помещение и убедитесь, что вы подобрали мины, которые выпадают из летающих жестянок после их уничтожения. Они чрезвычайно важны в грядущей битве. Поднимитесь наверх, пройдите через пещеру и используйте взрывчатку, чтобы уничтожить генератор щита и открыть проход. Схожий прием нужно будет применить при сражении с боссом.

Как победить Тихого клыка

Оказавшись в логове босса, приготовьтесь к сложному сражению. Тихий клык имеет мощный щит, который защищает его от любого урона. Поэтому первым делом вам нужно будет добыть мины, чтобы уничтожить генераторы. По округе будут летать жестянки, поэтому взрывчатки у вас окажется в избытке. Кстати, можете попробовать привести босса к одному из генераторов, чтобы не только уничтожить оборудование, но и нанести урон противнику.

Когда щит будет сбит, босс станет уязвим к вашим атакам в течение следующих 2-х минут. В идеале вы должны попробовать убить его за этот период времени. В противном случае начнется вторая фаза, которая окажется сложнее предыдущей. В ней тоже нужно уничтожать генераторы, но сделать это будет труднее.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное