Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить лук Губитель желаний в Destiny 2: Forsaken

Гайды 858 0

Губитель желаний является новым экзотическим оружием, который был добавлен в Destiny 2: Отвергнутые. Как и в случае со многими другими экзотиками, для его получения вам придется выполнить специальный квест, о котором мы и расскажем вам в данном руководстве. Сразу отметим, что задание будет весьма непростым – если вы хотите пройти его в одиночку, то вам понадобится персонаж с как минимум 590-м уровнем силы. Если же вы проходите в группе, то вам будет достаточно 3-х игроков с уровнем силы 580.

Почему вам обязательно стоит добавить этот уникальный лук в свою коллекцию? Все благодаря его уникальным бонусам. К примеру, «Широкий наконечник» позволяет дважды наносить противнику урон, пробивая его насквозь, и поражать сразу несколько целей, если они стоят в один ряд. Способность «Ярость королевы» и вовсе дает возможность видеть врагов, находящихся за стенами, при прицеливании с полностью натянутой тетивой.

Прохождение подземелья Расколотый трон

Вначале вам предстоит пройти миссию под названием «Расколотый трон», представляющую собой своеобразный мини-рейд на несколько игроков. Для ее запуска вам нужно будет отправиться в локацию под названием Слияние, расположенную в Городе Грез.

Чтобы попасть в нужное место, высаживайтесь в зоне посадки Дивалийской мглы, а затем пройдите по горе и довольно красивой пещере. Затем попрыгайте немного и доберитесь до области с несколькими врагами. Поверните налево, а потом сверните направо прямо перед мостом. Спуститесь со стороны горы и пройдите по дорожке вперед, чтобы дойти до Слияния.

Оказавшись в необходимой локации, направляйтесь налево, пройдите длинный путь, пока не найдете портал, который приведет вас в подземелье «Расколотый трон». Выше мы уже отметили, что для его прохождения вам потребуются хотя бы 3 игрока с уровнем силы выше 580-го.

Как победить боссов

На первом этапе вы попадете в огромный Лабиринт, где вам предстоит уничтожить несколько архитекторов. Для их поиска просматривайте подсказки с символами, частенько появляющимися на полноценных рейдах. После уничтожения всех мини-боссов пройдите в центр локации и отыщите там колодец. Прыгните в него для перехода на следующую стадию подземелья.

Пройдите по коридорчикам и дойдите до огромного темного зала. Там вас ждет битва с боссом – Огром Воргетом. Начните убивать обычных врагов, крутящихся возле ведьм. Не добивайте «барышень», а оставляйте им немного здоровья. Затем встаньте рядом другом с другом и отправьте одного из своих товарищей добить ведьм, чтобы собрать с них баффы и бросить их в одну из ванн. В результате вы снимите у главгада щит и сможете нанести ему урон. Повторяйте этот трюк, пока не убьете босса.

Расправившись с Огром, перейдите в новую локацию и подойдите к статуе Сйор Эйдо. Вам нужно будет обязательно поднести ей экзотический Талисман, который должен был остаться у вас после открытия доступа к Городу Грез. Тем самым вы сможете продолжить выполнение квеста на получение лука, то есть мини-рейд «Расколотый трон» полностью проходить не нужно, но мы все же рекомендуем вам это сделать для получения неплохой награды.

Впереди вы столкнетесь с финальным боссом подземелья – Дул Инкару. Нанести ему повреждения удастся только после сбора особого баффа, выбиваемого путем убийства рыцарей. Если на них окажется щит, то первым делом разломайте кристалл, расположенный позади босса. При слаженной работе команды вам удастся довольно быстро расправиться с этим противником.

Выполнении миссии ???

Пройдя подземелье, направляйтесь в локацию Четырехрогое ущелье, расположенное на Спутанных берегах. Доберитесь до места, указанного на карте ниже. Там вы увидите светящийся шарик. Взаимодействуйте с ним, чтобы начать выполнение странного задания с тремя вопросами.

После его прохождения вы получите три монеты реликвии:

  • Дремлющий знак Эривикса.
  • Дремлющий знак Керима.
  • Дремлющий знак Завота.

Вам предстоит зарядить эти знаки путем убийства 3-х особых мобов в подземелье «Расколотый трон».

Убийство боссов для зарядки дремлющих знаков

Отправляйтесь в Лабиринт, пройдите мимо первого стражника и поверните налево. Поднимитесь по скалам на крышу храма. Вы отыщите здесь сферу (реликвия). Повернитесь и снова пройдите по скалам, а затем доберитесь до крыш центральной области. Тут стоят несколько статуй леди.

Поместите реликвию в правильную статую (ту, которая не держит сферу), чтобы возник мини-босс минотавр. Этот противник порождает своих клонов, поэтому постарайтесь убить его как можно быстрее. В результате вы зарядите свой первый знак.

В следующей локации проверьте самый правый угол, чтобы найти реликвию позади куполообразной скалы. Вам нужно будет отнести ее к статуе, расположенной возле дальней (внешней) стены. Далее идите в зал замедления, возьмите сферу в комнате с правой стороны и пронесите ее до выхода из этой зоны. Оказавшись в безопасном месте, подойдите к статуе у боковой стены.

Пройдите чуть дальше в открывшуюся секретную комнату и убейте в ней босса Эривикса для зарядки второго дремлющего знака.

Далее направляйтесь в помещение с боссом Огром. Выполните все тот же трюк со снятием его щита, а потом направляйтесь в правую часть зала. Там появится очередной минотавр. Убейте его и получите новую реликвию. Отнесите ее к статуе, расположенной с левой стороны.

Когда вы сделаете это, появится второй Огр, но уже без щита. Просто найдите безопасное место и убейте этого босса. В результате вы зарядите третий знак. Разберитесь с Хранителем, чтобы перейти в следующую область.

Как добыть экзотический лук Губитель желаний

Направляйтесь к уже знакомой статуе Сйор Эйдо. Подойдите к ней и взаимодействуйте, чтобы наконец-то получить уникальное экзотическое оружие Губитель желаний. Он обладает неплохими характеристиками и массой полезных бонусов. Выше мы рассмотрели некоторые из них.

Добавим лишь, что он имеет также бонус «Оперение против одержимых», который делает его крайне эффективным против данного типа врагов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание