Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти обсидиановый глаз в Assassin’s Creed Odyssey

Гайды 509 0

В этом руководстве мы расскажем вам, как получить достижение «Вонючий глаз» в Assassin’s Creed Odyssey. Этот трофей открывается только после нахождения обсидианового глаза (или глаза Циклопа), выпадающего из случайной козы в Кефалиниии. Отыскать нужное животное может быть непросто, однако наш гайд заметно упростит вам эту задачу.

Как отыскать козу с обсидиановым глазом

Вы не сможете получить эту ачивку с самого начала игры. Первым делом вам предстоит пройти стартовые сюжетные квесты на Кефалинии и разблокировать задание под названием «Прорыв».

Когда вы наконец-то завершите эту миссию, главный герой столкнется с Циклопом. Однако до того как это произойдет, ваш персонаж поместит глаз Циклопа в случайную козу в весьма забавной кат-сцене.

Заняться нахождением козы с нужной драгоценностью можно будет после победы над Циклопом и его людьми. Необходимая козочка появится в случайном месте в южной части Кефалинии. Чтобы повысить вероятность ее обнаружения, советуем вам посетить Пастуший холм (Shepard’s Hill), расположенный к востоку от Древних руин Крании и показанный на скриншоте. Он находится рядом с деревней, где ранее вы сражались с Циклопом. На этом холме вы найдете множество коз. Начните убивать их и осматривать трупы.

Примечание: Не беспокойтесь, если вы уже давно покинули острова Кефалинии, так как вы можете вернуться сюда практически в любой момент времени. Даже спустя десятки часов в козах все равно можно будет отыскать глаз Циклопа.

Рекомендуем вам использовать лук для убийства козлов. С одной из коз рано или поздно выпадет фрагмент Обсидианового глаза и сам Обсидиановый глаз. После этого автоматически откроется вышеуказанное достижение.

Примечание: Обсидиановый глаз является крайне ценным камнем, который можно продать любому кузнецу. Он находится в разделе других бесполезных товаров для торговли. За один камушек вы сможете получить 2750 драхм.

Если вам не удалось отыскать нужную козочку на холме, который мы отметили, то покиньте эту локацию, а затем снова посетите ее через несколько игровых часов. Можете также попробовать изучить другие районы южной части Кефалинии (например, скалы на южном конце острова).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное