Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение тайников в Red Dead Redemption 2

Гайды 2696 0

Тайники в Red Dead Redemption 2 являются своеобразными кладами, спрятанными на различных фермах. Для получения достижения «Взлом с проникновением» вам нужно отыскать как минимум четыре тайника.

Всего в игре можно найти семь ферм, в которых спрятаны сокровища. Начать их поиски вы сможете сразу же после старта 2-й главы, однако в особняке Уилларда (Willard’s Rest) отыскать тайник можно лишь в 6-й главе. Советуем вам заняться их нахождением как можно скорее, так как на более поздних этапах прохождения игры вы попросту можете не найти владельцев ферм, которые дают немало подсказок по расположению кладов.

Примечание: Постарайтесь выкрасть на фермах все, что к полу не прикручено, так как в некоторых случаях нахождение одного лишь тайника оказывается недостаточным для разблокировки трофея.

Абердинская свиноферма

Добравшись до нужной фермы, вы увидите парнишку, сидящего на крыльце. Поболтайте с ним немного, а потом пройдите в здание. Заберите из дома все ценные вещи, а потом выйдите на улицу и воспользуйтесь дверью с южной стороны усадьбы. Тем самым вы сможете пройти в помещение, где находится тайник. Данная дверь будет заперта, пока вы не пройдете в дом вместе с его жильцом.

В комнате вы увидите сейф с двумя кипами банкнот по 20 долларов каждая. Не забудьте осмотреть все тумбочки, шкафы и ящики в доме, чтобы забрать с собой другие полезные предметы.

Чез Портер

Тайничок спрятан на втором ярусе амбаре. Примите задание по ограблению домов от Хавьера (Javier) во 2-й или 3-й главе и он предложит вам заглянуть в данную ферму. Хавьера можно отыскать в бандитском лагере.

Можно отправиться в эту усадьбу и без Хавьера, однако неизвестно, станет ли игра учитывать данное действие при открытии достижения. Оказавшись в амбаре, поднимитесь наверх по лесенке и отыщите спрятанные деньги возле стогов с сеном. Помимо 100 долларов вы найдете мешочек с ювелирными украшениями.

Лачуга Лонни

Войдите в постройку, в которой вы столкнетесь с четырьмя вооруженными персонажами. Разберитесь с тремя из них, а последнего ни в коем случае не убивайте. Советуем вам сохраниться перед входом в лачугу.

Направьте свое оружие на четвертого паренька и начните угрожать ему. Он расскажем вам, где находится тайник. Каждый выживший рассказывает свою версию местонахождения заначки. К примеру, она может лежать в мешочке для зерна или под подушкой. Если же вы убьете всех бандитов, то тайника вам не видеть, как своих ушей.

Поместье Ван Хорна

Южнее от торговой заставы Ван Хорна можно отыскать большую виллу. Рекомендуем вам отправиться сюда сразу же после начала 2-й главы. Проберитесь в нее ночью (поспите в лагере, чтобы перемотать время) и отыщите двух жильцов, которые спят внизу. Найдите деньги на столе и унесите из дома все ценные вещи.

Если вы решите заглянуть сюда уже после выполнения всех основных миссий, то не исключено, что никого в особняке не будет, поэтому денег на столике вы не найдете.

Рыбная ферма Джексонов

Пройдите в нужное здание. В нем вы столкнетесь с отцом и его сыном или только с сынишкой. Можно забрать дробовик, лежащий в гостиной, и начать угрожать пареньку, чтобы он выдал расположение тайника.

Найти сына можно либо в дымоходе, либо на улице с правой стороны от прохода в постройку. На одной из сторон здания можно найти небольшое отверстие, в котором лежит коробка. Нажмите на него, чтобы забрать все ценные предметы. Ограбьте также дом, обязательно забрав с собой премиальные сигареты, лежащие в сундучке.

Хижина Уотсона

В здании вы увидите пожилую женщину. Воспользуйтесь лестницей в задней области дома и спуститесь в подвал. Заберите дробовик и выйдите из здания. Разместите неподалеку мобильный лагерь и отдохните пару раз.

На следующий день снова войдите в постройку. Теперь вы столкнетесь с четырьмя сыновьями старушки. Разберитесь с ними и отыщите сейф на кухне. В нем вы найдете немного денег.

Особняк Уилларда

Вы сможете ограбить его только после выполнения первого основного задания в 6-й главе. Направляйтесь в нужную локацию и поболтайте с местной жительницей, рассказав ей, как можно охотиться на зверей. Создайте мобильный лагерь и отдохните в нем пару дней.

Вернитесь к усадьбе и проведите с женщиной соревнование по стрельбе. После этого вы сможете забрать деньги из сейфа.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание