Land of Games

Уведомления

    Где найти легендарных аллигаторов Тека и Ржавый зуб в Red Dead Online

    Гайды 280 0

    В Red Dead Online легендарные аллигаторы Тека и Ржавый зуб являются новыми уникальными животными, добавленными в игру. Вы можете приняться за охоту на них, чтобы добыть ценную кожу или образцы (при условии, что вы Натуралист). Однако найти их может быть непросто, поскольку они появляются лишь в нескольких местах и при определенных условиях. Если у вас возникли трудности с их поиском, то ознакомьтесь с нашим руководством.

    Расположение легендарных аллигаторов в Red Dead Online

    Аллигатор «Тека»

    Эта ужасная рептилия появляется возле реки Ланахаси, к юго-западу от Сен-Дени. Если быть точнее, то его можно обнаружить к югу от Калига Холла (Caliga Hall) и к востоку от Болджер Глэйд (Bolger Glade). В его описании сказано, что он появляется только ночью в дождливую или штормовую погоду, однако многие игроки отмечают, что сталкивались с ним и вечерние часы. На скриншотах ниже демонстрируется общая зона спавна, и точное место, где его можно обнаружить.

    За взятие образца или снятие кожи вы получите немалое количество опыта и денег. В течение следующих 48 часов в разделе наград появится особая расцветка для шляпы «О’Куинн». Вы также можете отнести Гасу шкуру аллигатора, чтобы он изготовил вам пальто «Тека».

    Аллигатор «Ржавый зуб»

    В описании говорится, что жители Лакая (Lakay) неоднократно замечали эту рептилию. Это указывает на то, что он, вероятнее всего, обитает в Лаграсе – именно там мы и смогли его отыскать. Советуем вам осмотреть «полуостров» на севере водоема, как указано на изображении ниже. Отправляться на поиски нужно в туманную или дождливую погоду. Многие игроки также заявляют, что обнаружили его к югу от реки Камасса. Можете отправиться туда, если не нашли его в озере.

    За взятие образца или снятие кожи вы получите немалое количество опыта и денег. В течение следующих 48 часов в разделе наград появится особая расцветка для перчаток «Хелсби». Вы также можете отнести Гасу шкуру аллигатора, чтобы он изготовил вам пальто «Ржавый зуб».