Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Легендарные животные в Red Dead Redemption 2

Гайды 3900 0

В Red Dead Redemption 2 легендарные животные представлены в количестве 16 штук. Чтобы пройти игру на 100 процентов достаточно убить лишь 5 подобных зверюшек. За удачную охоту на них вы будете получать особые ингредиенты, которые потребуются вам для крафта талисманов, амулетов и одежды. В этом руководстве мы расскажем вам, где и как можно найти всех легендарных зверей.

Как использовать легендарные ингредиенты

Одежда

После убийства легендарного зверя вы получите особую добычу, которая в основном будет включать в себя шкуру животного. Кстати, ее качество не зависит от того, как именно была убита зверюга, то есть вы можете расстрелять ее в упор из дробовика и все равно получить идеальную шкурку. Наверняка вам интересно, а что можно сделать с этим уникальным предметом? Вы можете продать ее специальному торговцу.

Речь идет о так называемом Охотнике, который имеет передвижную палатку, время от времени возникающую на полях. Если вы не хотите тратить время на ее поиски, то просто направляйтесь в город Сен-Дени, в котором расположена торговая лавка этого купца. Добравшись до него, отдайте шкурку, получите деньги, а затем сшейте себе какой-нибудь новый элемент одежды.

Не стоит сильно переживать, если вы случайно потеряли или не подняли шкуру, так как она будет автоматически перенесена в лавку Охотника. Денег вы, конечно, не получите, однако все равно сможете создать новую одежду.

Талисманы и амулеты

Некоторые ингредиенты можно использовать для крафта украшений. Для этого вам понадобятся торговцы, называющие себя Скупщиками. Они могут покупать краденые предметы, а также помочь в изготовлении талисманов и амулетов.

В игровом мире можно найти несколько подобных персонажей. К примеру, один из них находится в Сен-Дени, причем неподалеку от Охотника, а второй стоит на ранчо Эмиральд (для начала пройдите миссию с Хозия Мэттьюзом, связанную с угоном дилижанса).

Как искать легендарных животных

Во 2-й главе вы сможете отправиться на первую охоту за легендарным зверем. Для этого идите в лагерь «Нагорье Подкова», а потом поговорите с Хозия Мэттьюзом. Согласитесь помочь ему в выслеживании опасного медведя. При выполнении этого задания вы сможете при желании отступить и продолжить охотиться на мишку позднее.

Когда вы завершите квест, Хозия передаст вас карту с расположением всех легендарных животных. Все они имеют определенный номер, отмеченный в списке внизу документа. Сама карта (находится в сумке, в разделе «документы») указывает лишь примерные координаты зверей, так что мы обязательно отметим их местонахождение на обычной внутриигровой карте.

Оказавшись в одной из отмеченных нами локации, вы должны будете увидеть на карте иконку легендарной зверюшки, которая выглядит как значок обычного животного, но при этом имеет корону. В верхнем левом уголке экрана должна также возникнуть подсказка, в которой говорится о том, что вы попали в зону обитания уникального зверя. Нет надписи – нет зверька, поэтому вы лишь попусту потратите свое время, пытаясь найти его.

Если подсказка не возникла, то покиньте локацию, разверните переносной лагерь, поспите, а потом вновь вернитесь к значку животного. Делайте так, пока на экране не появится нужная надпись. Далее активируйте умение «Орлиный глаз» (нажмите на комбинацию кнопок L3+R3) и начните искать следы. Они могут возникнуть в разных участках области обитания зверюги, поэтому обязательно пройдитесь немного по округе.

После обнаружения цели возьмите какое-нибудь мощное оружие, чтобы завалить ее с одной обоймы, активируйте «Мертвый глаз» и убейте животное.

Расположение легендарных животных

Легендарный гризли Бхарати

Его можно отыскать севернее ранчо Эмеральд. На карте локация будет обозначена как GRIZZLIES EAST – искать зверя стоит прямо над буквами «IE». Данный мишка окажется гораздо больше обычных косолапых. Подходить к нему на ближнюю дистанцию не рекомендуется, поэтому возьмите с собой какую-нибудь винтовку с хорошим прицелом и расстреляйте животное издалека.

Когда вы убьете гризли, вам удастся скрафтить уникальный талисман из медвежьего когтя, способный снизить уменьшение очков жизни на 10 процентов.

Легендарный лось

Его можно отыскать на северо-востоке игрового мира. Пройдите рядом с побережьем Kamassa River, идя на север, и вскоре вы доберетесь до нужной локации. Данный лось тоже окажется больше своих собратьев. Вообще это касается почти всех легендарных зверюшек. Убить его проще всего из лука с усовершенствованными стрелами или дальнобойной винтовки.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из рога лося, повышающий количество получаемых очков опыта для шкалы жизни на 10 процентов.

Легендарный бобер

Его можно отыскать в Элизианском пруду, расположенном в Нью-Ганновере. Проще всего убить его с помощью карабина «Варминт».

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из зуба бобра, замедляющий старение арсенала на 10 процентов.

Легендарный кабан

Его можно отыскать неподалеку от болота Блюотер, расположенного севернее городка Сен-Дени. Легче всего убить его при помощи лука и отравленных стрел или обычной винтовки.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить талисман с клыком кабана, уменьшающим скорость снижения шкал жизни и выносливости у лошадки на 10 процентов.

Легендарный аллигатор

Его можно отыскать к северо-востоку от Kamassa River. Убить его проще всего из дальнобойной винтовкой.

Легендарная пантера

Она возникнет лишь после прохождения 9 испытаний мастера-охотника. Просмотреть свой прогресс по испытаниям можно в игровом меню. После этого хищник появится в области Bolder Blade, расположенной южнее Rhodes.

Легендарная лиса

Ее можно отыскать севернее от города Rhodes. Она имеет шкурку белого цвета. Проще всего убить ее с помощью лука или карабина.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из лисьей лапы, повышающий продолжительность действия «Орлиного глаза» на пять секунд.

Легендарный койот

Его можно отыскать на территории Нью-Ганновера, севернее от Rhodes’а. Первая подсказка может попасться вам довольно далеко от иконки зверя. Ищите ее неподалеку от надписи «Old Greenbank Mill». Убить койота проще всего из карабина или лука.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из клыка койота, увеличивающий количество получаемых очков опыта для Меткого глаза на 10 процентов.

Легендарный большерогий баран

Его можно найти западнее от Валентайна. Он находится возле озера под названием Cattail Pond. Зону с подсказками можно найти на тропинке неподалеку. Убить толсторога легче всего с помощью лука и ядовитых стрел или обычной винтовки.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из бараньего рога, повышающего сбор ресурсов с различных растений в два раза.

Легендарный вапити

Его можно отыскать на территории Камберлендского леса, расположенного в Нью-Ганновере. Подсказки к нему могут находиться вдалеке от иконки самого зверя, к примеру, на северо-востоке от нее. Это животное быстро пугается, поэтому не подходите к нему близко.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из рога оленя-вапити, повышающего объем обнаруживаемых денег на 10 процентов.

Легендарный волк

Его можно отыскать в северной области игрового мира. Во время нахождения подсказок пройдите немного на север от надписи «Cotorra Spring», указанной на глобальной карте. Легче всего расправиться с этим зверем с использованием лука и ядовитых стрел или обычной винтовки.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из сердца волка, снижающий влияние алкогольных напитков на персонажа в два раза.

Легендарный белый бизон

Его можно отыскать северо-западнее Валентайна, неподалеку от озера под названием Lake Isabella. Зверюга обладает огромными размерами, поэтому возьмите с собой оружие с максимальным уроном.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить талисман из рога бизона, снижающий истощение выносливости на 10 процентов.

Легендарный олень

Его можно отыскать северо-западнее города Strawberry. От прочих оленей он отличается более светлой шерстью.

Благодаря падающим с этого животного ингредиентам, вы сможете скрафтить амулет из рога оленя-самца, который повышает качество вещей, получаемых во время свежевания зверей.

Легендарный бизон Татанка

Его можно отыскать к северо-западу от водопада Manteca Falls. Животное очень крупное, поэтому возьмите с собой мощное оружие.

Легендарный вилорог

Его можно отыскать к западу от Rid Del Lobo Rock.

Легендарная пума

Ее можно найти к западу от Tumbleweed. Для охоты на нее используйте дальнобойную винтовку или лук со стрелами.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание