Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Охота за головами в Red Dead Redemption 2: плакаты и миссии

Гайды 968 0

В Red Dead Redemption 2 охота за головами является побочной активностью, позволяющей заработать немного деньжат и почувствовать себя Бобой Феттом с Дикого Запада. Главное – это не нарушать закон, чтобы потом самим не стать добычей для охотников.

Практически каждый крупный город охраняется шерифом, который большую часть времени проводит в своем офисе. В этом здании можно найти плакаты, на которых представлены сведения о разыскиваемых в настоящее время преступниках. Чтобы запустить задание на их поимку, нужно просто изучить висящие на стенах листовки.

Затем необходимо отправиться в указанную локацию и выследить свою цель. Чаще всего, шериф просит привести негодяя живым, но бывают и исключения. Ловить преступником можно при помощи лассо. Потом следует погрузить его на лошадку и притащить к копам. Ниже мы покажем расположение всех плакатов и целей, а также расскажем о выполнении всех миссий по ловле бандитов.

Плакаты для охоты за головами

Валентайн

Роудс

Сен-Дени

Строберри

Блэкуотер

Тамблвид

Прохождение миссий охотника за головами

Первое задание по отлову преступников вы получите в ходе выполнения квеста «Старое доброе чудодейственное зелье». Его можно отнести к категории сюжетных, поэтому вам подробно расскажут, где и как можно ловить головорезов. Запутаться в этой миссии почти невозможно, поэтому мы не станем описывать ее прохождение, а сразу перейдем к другим целям.

Элли Энн Свон

  • Начало квеста: Валентайн
  • Состояние: взять живой
  • Вознаграждение: 25 долларов

Бандитка, известная под прозвищем «Черная вдова», была замечена неподалеку от Камберлендского водопада со своим очередным «возлюбленным». Направляйтесь в отмеченную локацию и найдите маленькую пещеру.

Не стоит стрелять в любовника женщины, так как он попробует уговорить преступницу сдаться властям. Однако та сразу же ударит его ножом. Тут же бросайте лассо на барышню, пока она не накинулась на вас. Кладите ее на лошадь и отвезите шерифу.

Джошуа Браун

  • Начало квеста: Строберри
  • Состояние: взять живым
  • Вознаграждение: 40 долларов

Направляйтесь в заброшенную шахту, находящуюся в горном массиве на северо-западе от города. Советуем объехать гору, а потом найти дорожку, ведущую наверх с запада на восток. Пройдите в пещеру, просмотрите кат-сцену, а потом устройте дуэль с бандитом.

Не забывайте, что убивать врага нельзя! Поэтому цельтесь ему в ногу или руку, а потом стреляйте. В случае ошибки начните дуэль по новой. После поражения Браун попытается скрыться от вас, побежав вниз по склону, однако, будучи раненым, далеко он не убежит.

Когда вы будете скакать обратно в Строберри, вашу добычу попытаются отнять другие охотники. Примените «Меткий глаз» и разберитесь со всеми противниками разом. Потом передайте преступника копам.

Линдси Уоффорд

  • Начало квеста: Сен-Дени
  • Состояние: взять живым или мертвым
  • Вознаграждение: 100 долларов

Уоффорд и его дружки поселились в заброшенном форте, расположенном севернее от города. Подготовьтесь к бою возле лагеря бандитов, а потом войдите во двор крепости. Поговорите с головорезами, а затем вступите с ними в перестрелку. Первым делом следует разобраться с пулеметчиком, выстрелив в красный баллон рядом с ним.

Чтобы взять цель живой, сначала разберитесь со всеми ее сообщниками. В определенный момент бандиты получат подкрепление, поэтому все время будьте начеку. Разобравшись со всеми врагами, пройдите к башне, находящейся на северо-востоке – именно там скрывается Уоффорд.

Противник не захочет сдаваться по-хорошему, а потому стреляем ему в ногу или в руку, используя «Меткий глаз». Связываем его и везем в Сен-Дени. По дороге нас атакуют другие охотники, однако победить их будет легко. В форте, кстати, мы можем отыскать сигаретную карточку.

Марк Джонсон

  • Начало квеста: Роудс
  • Состояние: взять живым
  • Вознаграждение: 25 долларов

Нужный плакат можно отыскать на городском вокзале. Берите заказ, а потом направляйтесь к указанной области. На этот раз драться с противником не придется, так как неподалеку находится его семья. Перед сдачей он попросит дать ему попрощаться с семьей. Советуем вам отказать ему в этой просьбе.

Если вы дадите ему проститься с родными, то он скажет сыну, чтобы тот сообщил о его пленении друзьям. В этом случае по пути в город на нас нападут несколько противников. Разберитесь с ними, а потом везите пленника шерифу.

Робби Ледлоу

  • Начало квеста: Роудс
  • Состояние: взять живым
  • Вознаграждение: 35 долларов

Для получения этой миссии вам нужно будет для начала выполнить определенное условие. Езжайте к хижине, расположенной на юге от поместья Брейтуэйтов. Войдите в нее и отыщите в помещении тайник и обрывок газеты. В тайнике окажется семейное фото. Теперь вернитесь на вокзал и найдите нужный плакат.

Чтобы обнаружить Ледлоу, просто езжайте в хижину, где вы только что побывали. Войдя в дом, отбейтесь от атаки головореза и бегите за своей целью. Во время преследования он будет кидать в вас коктейли Молотова. Советуем вам, как можно раньше выстрелить ему в ногу. Потом связывайте его и везите шерифу.

Примечание: Следующие миссии охотника за головами можно будет пройти только в рамках эпилога сюжетной кампании. Поэтому если вы еще не завершили игру, то не советуем вам читать о целях, рассмотренных ниже, так как в тексте могут быть спойлеры.

Элиас Грин

  • Начало квеста: Блэкуотер
  • Состояние: взять живым или мертвым
  • Вознаграждение: 90 долларов

Доступ к этому заказу появится, после того как вы пройдете квест «Законная работа» в 1-й части эпилога. Отыскать лагерь Грина можно к западу от фермы Джона. Используйте орлиное зрение для нахождения следа головореза, ведущего прямиком к его логову.

Сообщники преступника тут же нападут на вас, а сам Элиас убежит. Разберитесь со всеми врагами, а потом сядьте на лошадку и поймайте врага, воспользовавшись лассо. Вы также можете просто убить его во время перестрелки.

Энтони Форман

  • Начало квеста: Сен-Дени
  • Состояние: взять живым
  • Вознаграждение: 85 долларов

Доберитесь до салуна, находящегося в трущобах, и поговорите с барменом. Он расскажет вам, где находится бандит. Во время разговора с персонажем за стойкой, вы заметите, как один из посетителей пытается скрыться от вас. Бегите вслед за ним на лошади, киньте на него лассо, а потом свяжите. При погоне старайтесь не задевать местных жителей, иначе вам грозит штраф.

Отис Скиннер

  • Начало квеста: Блэкуотер
  • Состояние: взять живым или мертвым
  • Вознаграждение: 75 долларов

Еще один руководитель банды Скиннеров, разбивший лагерь в окрестностях поста Манзанита, южнее от точки, где находился Грин. Стоянка бандитов находится неподалеку от большого булыжника, которым можно воспользоваться дл осуществления неожиданной атаки.

Не рекомендуем стрелять из винтовки, так как дистанция слишком маленькая – лучше воспользуйтесь карабином. Если не хотите убивать Отиса, то не атакуйте персонажа с густой бородой. Вы легко узнаете его, так как после атаки на лагерь, он тут же постарается удрать.

Расправившись со всеми приспешниками Скиннера, включая собаку, садитесь на лошадь и бегите вслед за Отисом. Можете выстрелить ему в ногу, чтобы он не убежал далеко. Связав его, не убирайте оружие слишком далеко, так как вскоре к вам пожалуют его сообщники. Убив всех, отправляйтесь к шерифу.

Хоакин Арройо

  • Начало квеста: Тамблвид
  • Состояние: взять живым
  • Вознаграждение: 60 долларов

Направляйтесь в поселение Тамблвид, находящееся в западной области Нью-Остина в юго-западной части мира. Неподалеку от тюрьмы вы увидите, как шериф убивает головореза «Дель Лобос». Затем войдите в место, где держат преступников, и найдите плакат с заказом.

В последний раз злоумышленника удалось засечь южнее от городка. Переместитесь к отмеченной зоне и отыщите заброшенный амбар, в котором двое мужичков бандитской наружности будут допрашивать члена «Дель Лобос». Расправьтесь с ними, а потом выясните у паренька, где можно найти Хоакина.

Арройо и его приспешники планируют ограбить поезд. Доберитесь до железной дороги и скачите к цели. Хоакин постарается убежать, как только завидит героя. Убейте его спутников, а потом догоните цель и свяжите ее.

Эстебан Кортез

  • Начало квеста: Тамблвид
  • Состояние: взять живым или мертвым
  • Вознаграждение: 65 долларов

Выполнив предыдущий заказ, подождите два игровых дня, а потом снова посетите тюрьму в Тамблвиде – вы найдете новый плакат. Бандит находится в шахте, расположенной неподалеку от городка. Направляйтесь в нужное место. Вы увидите возле шахты несколько противников, среди которых не будет Кортеза, а потому можете смело перестрелять их всех.

Теперь войдите в шахту и пройдите вперед, расправляясь по пути со всеми врагами. Вскоре вы заметите мужчину, пытающегося расчистить завал. Возьмите лассо и хватайте бандита. При выходе из шахты вам предстоит разобраться с еще несколькими всадниками. Потом просто отвезите свою добычу шерифу.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание