Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все наскальные изображения в Red Dead Redemption 2

Гайды 614 0

Обнаружение наскальных изображений в Red Dead Redemption 2 является одним из этапов весьма интересной второстепенной активностью, называемой «Геология для начинающих». Простой паренек, которого зовут Фрэнсис Синклер, попросит протагониста отыскать 10 наскальных рисунков, разбросанных по различным углам игрового мира. Большинство из них нарисованы на скалах и горах, причем никаких сведений об их местоположении квестодатель не предоставляет.

Для получения задания нужно поговорить с мужичком, который сидит на крыльце здания, находящегося северо-западнее городка Strawberry (мы отметили расположение дома на скриншотах ниже). Он не станет беседовать с вами, если героя ищут федералы. Когда вы добудете координаты всех 10 рисунков, отмеченных в нашем гайде, то вы сможете отправить их Синклеру по почте.

Расположение всех наскальных изображений

На карте ниже красными стрелками указано примерное расположение всех наскальных рисунков. Это может помочь вам быстрее ориентироваться в координатах, указанных для каждого изображения по отдельности.

Первое наскальное изображение

Идите в регион Grizzlies West и двигайтесь на север, пока не дойдете до горы Mount Hagen. В конце дороги вы должны будете заметить нужный рисунок, который изображен прямо на горном склоне.

Второе наскальное изображение

Этот рисунок отыскать довольно просто, так как вам нужно лишь перейти через небольшой мостик из дерева, проложенный через реку Whinyard Straight. Изображение направлено прямо на речку.

Третье наскальное изображение

Направляйтесь в локацию Cumberland Forest. Затем пройдите в ее западную область и взберитесь на верхнюю часть местного горного массива. Отыщите маленький выступ, с помощью которого можно пройти вниз. Пройдите немного вперед, обойдите сосну и отыщите странную картинку с левой стороны.

Четвертое наскальное изображение

Вам нужно попасть в место неподалеку от Bacchus Station. Отыщите пологий склон, по которому можно взобраться – он находится на юге (в качестве ориентира можете использовать южную часть местной речки). Далее поднимитесь почти на самый верх, а потом сверните на выступ и скачите по нему, пока не пропадет зеленая травка. Так вы и отыщите рисунок.

Пятое наскальное изображение

Еще один довольно простой для обнаружения рисунок – идите в регион Grizzlies East и подойдите к южной части озера Moonstone Pond. Там найдите скалу, на которой высечена пирамида.

Шестое наскальное изображение

Дойдите до места, называемого, Deer Cottage и находящегося севернее городка Annesburg. Оказавшись в нужной локации, начните искать рисунок, высеченный на скальной поверхности, которая расположена неподалеку от плоской каменной структуры.

Седьмое наскальное изображение

Переместитесь в Annesburg, а потом начните идти на юг в сторону водоема Elysian Pool. Затем доберитесь до его восточной части. Наскальный рисунок окажется довольно большим, поэтому вы с легкостью заметите его уже на дороге, если встанете к озеру задом.

Восьмое наскальное изображение

Оно расположено возле нашего базового лагеря, к северо-западу от станции Flatneck. Ищите рядом с вершиной горы. Его можно с легкостью увидеть на скале.

Девятое наскальное изображение

Направляйтесь к горному массиву, находящемуся севернее от городка Strawberry. Ориентируйтесь на огромную букву «T», имеющуюся в названии «West Elizabet» на карте мира. Рисунок высечен на склоне, поэтому не следует подниматься на самый верх.

Десятое наскальное изображение

Его можно обнаружить неподалеку от того места, где вам выдали данный квест. Речь идет о западном побережье озера, именуемого Owanjila. Дойдя до нужного места, встаньте спиной к водоему, и вы тут же заметите рисунок на камне.

Прохождение задания Геология для начинающих

После нахождения всех наскальных изображений войдите в любое почтовое отделение и отправьте квестодателю соответствующие координаты. Затем подождите пару суток и снова идите на почту, где вам выдадут приглашение и награду.

Спустя несколько часов появится новый маркер на карте, отмечающий расположение Синклера. Направляйтесь в нужную точку и поговорите с жильцами. Вы узнаете, что Фрэнсис уже давно умер. Кем же тогда являлся человек, давший вам задание? Скорее всего, он был заплутавшим путешественником во времени, который оставлял рисунки в качестве указателей мест, где может находиться необходимый ему портал.

Видимо Синклер попал во время, в котором он уже мертв и захотел вернуться обратно, но не смог найти временную воронку, поэтому и попросил вас о помощи.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание