Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти серийного убийцу в Red Dead Redemption 2

Гайды 336 0

Дьявольский убийца рыщет по Дикому Западу в Red Dead Redemption 2 и мы не имеем в виду Артура, Голландца или любого другого члена банды Ван дер Линде. Если у вас получиться найти несколько ужасных сцен убийства, случайно появляющихся на карте, то вы сможете отыскать серийного маньяка и добиться в итоге справедливого суда. Речь идет об одной из самых страшных побочных историй в игре, в которой вам предстоит искать подсказки и соединять друг с другом кусочки мозаики, чтобы узнать, кто именно стоит за жестокими преступлениями.

Для нахождения убийцы вам следует отыскать 3 части карты. Получив все эти предметы, вы сможете найти логово маньяка. Он сам хочет, чтобы вы наткнулись на них, поэтому каждая его новая подсказка предъявляется герою в еще более извращенной форме. Как только вы найдете необходимое место, начнется второстепенная миссия под названием «Американская мечта», в которой Артур наконец-то встретится с кровожадным «мясником».

Все эти действия необязательны к выполнению, поэтому их довольно легко пропустить из виду. В этом руководстве мы объясним вам, где нужно искать сцены убийств и карты, чтобы в итоге выследить убийцу.

Расположение карт и мест убийств

Чтобы начать расследование, вам нужно обнаружить 3 уникальные сцены убийств. Они представляют собой случайные события, которые возникают при исследовании игрового мира. Для их нахождения вам нужно проверить места, указанные на карте ниже красными маркерами. Декорации из мертвых тел можно увидеть только с 10 часов вечера и до 5 часов утра. Для получения подсказки вам необходимо будет взаимодействовать с отрубленными головами.

Первая карта

Находится к югу от города Valentine. Следуйте по железной дороге на юг до скалистого моста. Жертва убийцы находится под железнодорожными путями. Голова приколочена к опорам моста. Жуткое зрелище.

Вторая карта

Расположена к западу от Шади-Бель (Shady Belle). Исследуйте район к западу от лагеря Шади-Бель или к югу от Родоса (Rhodes), чтобы найти труп, висящий на очень большом дереве. Вы найдите его под вторым «S» в надписи «Scarlett Meadows» на глобальной карте. Голова с подсказкой находится позади дерева.

Третья карта

Можно найти на юго-западе от станции Уоллес (Wallace Station). Идите в сторону региона West Elizabeth, чтобы найти большой камень на холмах, где и находится место убийства. Осмотрите его и отыщите новую карту.

Как найти логово серийного убийцы

Три собранные вами подсказки указывают на логово маньяка – следуйте к маркеру нового дополнительного квеста, возникшему к юго-западу от Валентайна (Valentine), в хижине Счастливчика. Дверь в подвал будет заперта – еще раз взгляните на собранные карты, чтобы выяснить нужную комбинацию.

Исследуйте отвратительное подземелье в хижине убийцы и внимательно осмотрите нож в задней части помещения. Запустится кат-сцена, после которой вы сможете захватить убийцу. Свяжите его и везите в офис шерифа Валентайна. Спасите стража порядка, чтобы получить дополнительную награду.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание