Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Карты сокровищ в Red Dead Online – как найти и использовать

Гайды 619 0

Первая карта сокровищ в Red Dead Online попадется вам на руки уже при прохождении Пролога. Разумеется, это далеко не единственная бумажка, способная привести вас к заветному кладу. В этом руководстве мы расскажем вам, как можно получить карты и найти сокровища в многопользовательском режиме Red Dead Redemption 2.

Получение карт и поиск сокровищ

Вы можете воспользоваться одним из двух базовых способов по нахождению соответствующих предметов. Первый из них связан с получением новых рангов. Дело в том, что достигнув 10-го ранга, вы сможете тут же взять новую карту сокровищ в почтовом отделении. Следующая карта вам будет выдана на 15-м ранге, четвертая – на 20-м ранге и так далее.

Второй способ более быстрый, но менее надежный. Он связан с уничтожением бандитских укрытий, которые на карте отмечены красным маркером и черепом. Разберитесь со всеми противниками в лагере, а потом расправьтесь с лидером. Можете сохранить ему жизнь или убить его – это не повлияет на получение карты. В первом случае вы найдете предмет в сундуке, а во втором – на трупе главаря.

Однако в последнем методе получение карты не гарантируется. Впрочем, уничтожением укрытий можно набивать себе ранг, поэтому если вы даже ничего не найдете, то все равно продвинетесь к цели.

Что касается применения карты сокровищ, то ничего сложного в этом нет – просто следуйте инструкции, предоставленной в Прологе. Вам нужно будет открыть инвентарь, отыскать и выбрать необходимую карту, а затем следовать за указателем на карте. Достигнув нужной локации, включите «Орлиный глаз», чтобы отыскать сундук.

В сундучке можно, как правило, найти 100-200 долларов и несколько десятков самородков золота, а также ценные вещички. В общем, нахождение сокровища в Red Dead Online является неплохим методом для улучшения финансового состояния своего героя.

Карта сокровищ «Перекресток Барда»

Получив 10-й ранг и взяв карту из почты или, найдя ее в бандитском укрытии, изучите документ в своем инвентаре. Вы узнаете место, где находится сундучок. Вот только таких локаций окажется сразу три. Ниже на карте указано расположение всех точек с кладом.

  • Первое место – направляйтесь на юг от железной дороги, к точке, расположенной западнее Flatneck Station. Отыщите скалистую поверхность. Сокровище лежит под булыжником.
  • Второе место – идите на север от железнодорожных путей и, оказавшись на другой стороне от скалы, активируйте «Орлиный глаз». Доберитесь до края утеса.
  • Третье место – перейдите через речку и направляйтесь к островку. Отыщите старое рухнувшее деревце неподалеку от крупных камней. Сундучок будет лежать немного ниже дерева.

Клад расположен в одном из этих трех мест. Для его обнаружения постоянно включайте «Орлиный глаз». С помощью него вам удастся заметить светящийся объект (сундук). К тому же ваш контроллер начнет дрожать, когда вы приблизитесь к сокровищу.

Карта сокровищ «Лес Блэкбоун»

Получив 15-й ранг, направляйтесь на почту и возьмите новую карту сокровищ. Она отметит вам примерную локацию, в которой можно найти сразу 4 сундука. Все они находятся неподалеку друг от друга, однако хорошо спрятаны от глаз игроков, поэтому мы укажем их точное местонахождение.

  • Первый клад находится в западной части игрового мира. Направляйтесь в Black Bone Forest и идите к точке, расположенной немного ниже буквы «B» в надписи «Big». Потом поверните на запад и отыщите сундучок неподалеку от деревца между парой булыжников.
  • Второй клад находится рядом с Black Bone Forest, южнее от буковки «B», но уже в надписи «Black». Попав в лес, начните искать дыру в стволе огромного дерева, у которого нет верхней части.
  • Третий клад расположен прямо в Black Bone Forest, немного ниже буковки «B» в надписи «Black». Там найдите дерево, которое по высоте не превышает куст и расположено рядом с упавшим стволом.
  • Четвертый клад можно отыскать рядом с Black Bone Forest, севернее от буковки «С» в надписи «Black». Активируйте «Орлиный глаз» для обнаружения сокровища.

Карта сокровищ «Топь Блувотер»

Получив 20-й ранг, направляйтесь на почту и возьмите новую карту сокровищ. Она отметит вам примерную локацию, в которой можно найти сразу 4 сундука. Все они находятся неподалеку друг от друга, однако хорошо спрятаны от глаз игроков, поэтому мы укажем их точное местонахождение.

Доберитесь до самого левого края региона, а потом посмотрите на окраину болота и найдите заброшенный фургон – сундук стоит чуть ниже него.

Чтобы отыскать второй клад, вы должны идти к острову, отмеченному на изображении карты выше. Используйте свое охотничье зрение для обнаружения прячущихся аллигаторов. Ищите лодку.

Третий клад находится возле острова, где вы нашли второй сундук. Ищите пень на маленьком островке.

Последний сундук находится на крошечном острове немного дальше от указанного выше места. Обыщите остров, используя «Орлиный глаз», чтобы найти сундук.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание