Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшие лошади в Red Dead Redemption 2

Гайды 680 0

Главному герою необязательно использовать одну и ту же лошадь на протяжении всей игры. Вы можете поменять свою лошадку на другую с более высокими характеристиками (например, большим количеством очков здоровья). В этом руководстве вы сможете узнать, где можно найти лучших лошадей в Red Dead Redemption 2. Первую из них рекомендуем купить в конюшне, а вторую отыскать в дикой местности.

Лучшая лошадь для покупки

Вы сможете получить доступ к этому благородному скакуну только в четвертой главе кампании. К сожалению, возможность получения новых ездовых животных в этом проекте напрямую зависит от вашего прогресса в основной сюжетной линии.

Дойдя до нужной главы, скачите в город Сен-Дени и посетите конюшню, расположенную на окраине.

В конюшне вы должны будете найти черную арабскую лошадь. Ее стоимость по умолчанию составляет 1050 долларов, но при наличии большого количества очков чести вы сможете рассчитывать на неплохую скидку (добрячком быть не только приятно, но и выгодно). Наибольший размер вашей скидки может составить 50 процентов, но это возможно только при достижении наивысшего уровня репутации. Если вы предпочитаете совершать хорошие дела, то, скорее всего, получите скидку в 15 или 25 процентов.

Лучшая дикая лошадь

Преимуществом этого коня является тот факт, что вы сможете начать охоту за ним уже после пролога, то есть при начале второй главы. Чем раньше вы заполучите отличную лошадку, тем быстрее вам удастся установить с ней связь и прокачать ее параметры по максимуму.

Направляйтесь к частично замороженному озеру Изабелла (Lake Isabella). Это место находится в горах, в северо-западной области глобальной карты. Вы можете отправиться в это место, например, из города Валентайн (Valentine). Не забудьте взять с собой зимнюю одежду, так как здесь очень холодно.

Как только достигнете озера, начните бегать по замерзшей воде или берегу. Оглянитесь вокруг и отыщите белого арабского коня, показанного на скриншоте.

Помните, что речь идет о дикой лошадке. Вы не сможете спокойно подойти к ней и оседлать ее. Животное тут же испугается и убежит от вас. Есть два способа, с помощью которых можно поймать диких скакунов. Первый метод: слезьте со своего текущего коня, зафиксируйте камеру на диком жеребце (L2 / LT) и начните очень медленно двигаться к животному, не забывая постоянно нажимать на «Квадрат / X», чтобы успокоить его.

Второй способ предполагает использование вашего лассо. Начните погоню за зверем. Затем используйте лассо, когда вы приблизитесь к дикой лошади. После этого слезьте со своей текущей лошадки и подойти к дикому скакуну – нажмите на «Квадрат / X», чтобы успокоить его.

Весьма вероятно, что дикий жеребец в первый раз убежит и покинет видимую область. К счастью, вам не нужно использовать «Орлиный глаз» (Eagle Eye). Просто следуйте по следам, оставленным животным на снегу.

Успокоив лошадь, тут же оседлайте ее. Далее вам нужно будет пройти короткую мини-игру, в ходе которой необходимо приручить животное – переместите аналоговый стик в противоположную движениям лошадки сторону. Завершив игру, вы наконец-то приручите кобылку. Если вы потерпите неудачу, то Артур упадет со скакуна и вам придется начать все сначала.

Затем перейдите в любую конюшню. Переместите седло на ранее обретенную лошадь – это сделает ее главным ездовым животным. У арабской белой лошади очень высокие стартовые показатели. Не исключено, что вы проскачите на ней всю оставшуюся игру.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное