Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Остраконы в Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды

Гайды 1355 0

Как и в оригинальной Assassin’s Creed Odyssey, в дополнении «Судьба Атлантиды» можно найти остраконы – своеобразные головоломки, решение которых позволяет добраться до ценных сокровищ.

В этом руководстве мы рассмотрим расположение всех остраконов в каждом из эпизодов нового сюжетного расширения, а также укажем их решения, то есть покажем, где лежат сокровища. Тем самым вы сможете довольно быстро отыскать все зарытые клады.

Поля Элизиума

В этом эпизоде можно отыскать 5 остраконов. Все они повышают качество гравировки, давая возможность наносить стражам Ису большее количество повреждений. Если вы соберите все сокровища, то ваш урон против этих врагов возрастет на 20 процентов.

Дом из кирпича

Как найти остракон: Вы можете отыскать его в доме родословной, который располагается на юге Приюта Ферайи.

Решение загадки остракона: Вам необходимо будет найти мостик из дерева. Он находится южнее от места быстрого путешествия, именуемого «Вершина Стромы» и находящегося в той же области. Прыгните в воду и погрузитесь в нее. Вы должны будете заметить часть башенной стены. Нужный предмет спрятан в водорослях неподалеку.

Высоко и сухо

Как найти остракон: Ищите в лагере «Рука Аида», который расположен на юге региона Наследие Девкалиона.

Решение загадки остракона: Следует найти деревню Прославленных мертвых, находящуюся южнее от места быстрого путешествия, именуемого «Рухнувшая башня» и находящегося в том же регионе, что и табличка. Пройдите к склону горы на западе, и вы увидите там водопады. В том, который справа, спрятано сокровище.

Спящий гигант

Как найти остракон: Ищите на Террасе Процветания, которая расположена в регионе Асфоделевые луга. На скриншотах ниже указаны более точные координаты.

Решение загадки остракона: Теперь направляйтесь к началу речки, находящейся на востоке области (смотрите скриншоты). Вы заметите в этом месте деревца, которые плотно стоят друг к дружке. Идите в центральную часть лесочка и отыщите клад под листьями розового цвета.

Дорогая Деметра

Как найти остракон: Ищите в Асфоделевом саду, в котором вы окажитесь при прохождении одного из сюжетных квестов, который связан с нахождением скакуна Аида.

Решение загадки остракона: Следует отыскать остров посерединке, где находится портал и точка мгновенного путешествия, называемая «Сердце Элизия». Найдите особый алтарь, показанный на изображении, и возьмите ценную вещицу из кучки лепестков.

Во все глаза

Как найти остракон: Ищите в Руинах Радаманта, куда вы попадете вместе с Гефестом при выполнении миссии «Хранитель и Создатель ключа». Для нахождения остракона вам предстоит преодолеть сломанный мост, применить крылья Гефеста и спуститься по канату.

Решение загадки остракона: Необходимая статуя находится на территории святилища, которое расположено северо-западнее Лагеря Смертных в регионе Вера Миноса. Сокровище лежит возле ног изваяния.

Пытки Аида

Плохой подражатель

Как найти остракон: Он находится в Конюшнях Бессмертных Жеребцов (Stables of the Immortal Stallions) в регионе Выжженные земли (The Scorched Lands). Вы найдете его на балконе, в северной части здания.

Решение загадки остракона: Сокровище можно отыскать в теле сгоревшего человека, находящегося рядом с Гордыней Салмонея (Salmoneus’s Hubris). Труп лежит рядом с небольшим прудом.

Снова и снова

Как найти остракон: Он находится в Бесплодном пруду (Barren Pond) в Выжженных землях. Его можно найти на камне, рядом с красными скалами.

Решение загадки остракона: Сокровище находится рядом с небольшой мельницей, в северной части локации. Чтобы получить предмет, идите на мельницу. Отыщите возле нее прах, покрытый цепями. Там вы и найдете клад.

Титаны индустрии

Как найти остракон: Он находится в локации, которая называется Отголоски Стикса (Echoes of the Styx) и расположена в регионе Пропасть мучений (Chasm of Torment). Его можно найти над уступом возле красных скал.

Решение загадки остракона: Сокровище находится в локации Алтари Титанов (Altars of the Titans). Предмет лежит на огромных цепях.

Голодающий

Как найти остракон: Он находится в локации под названием Лес Оизис (Forest of Oizys), расположенной в регионе Траурные поля (Mourning Fields). Его можно найти рядом с импровизированной палаткой.

Решение загадки остракона: Ищите в западной части карты (смотрите скриншоты ниже).

Падающий валун

Как найти остракон: Он находится в локации под названием Деревня осужденных (Village of the Condemned), расположенной в Траурных полях. Его можно отыскать перед дверью одного из домов.

Решение загадки остракона: Сокровище находится в южной части карты. Оно спрятано в трупе, который лежит под огромной скалой.

Кара Атлантиды

И моя кирка

Как найти остракон: Направляйтесь в локацию Латомия (Atlantis Latiomia), расположенную в западной части Кольца Поримос (Porimos Ring). Предмет лежит на скалах.

Решение загадки остракона: Его можно найти в воде, к западу от Латомии. Чтобы получить предмет, подойдите к маленькому водоему и достаньте из него сокровище.

Сын, стоящий перед солнцем

Как найти остракон: В месте под названием Гарнизон базилика (Basilike Garrison), расположенном в регионе Королевская гора Посейдона (Royal Mountain of Poseidon), прямо перед входом находится каменный стол. Табличка лежит на нем.

Решение загадки остракона: Сокровище можно найти на вершине одного из зданий, расположенных в том же регионе. Поднимитесь на гору и найдите там нужную вещицу.

Дом из прошлого

Как найти остракон: Лежит в месте под названием Дом Еваймона (Doma of Evaimon), расположенном в регионе Ойкос Атлантиды (Oikos of Atlantis). Он спрятан среди растительности.

Решение загадки остракона: Сокровище можно найти в Саду Кумополеи (Garden of Kymopoleia), на книжной полке.

Через границу

Как найти остракон: Он лежит в локации Часы Репозиторий (Hours Repository), которая находится в области Ойкос Атлантиды, прямо на небольшом столе.

Решение загадки остракона: Сокровище можно найти на лестнице Башни Суда (Tower of Judgment).

Бросил ради Тихе

Как найти остракон: В Архиве Хебе (Archive of Hebe), находящемся в регионе Ойкос Атлантиды, вы найдете огромный книжный шкаф, на котором и лежит предмет.

Решение загадки остракона: Сокровище можно найти в западной части карты, в фонтане.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание