Карты локаций в Assassin’s Creed Odyssey: таблички, лагеря, секреты и сокровища

Гайды 2329 0

Разработчики из Ubisoft потрудились на славу при воссоздании Древней Греции, сделав игровой мир не только невероятно масштабным, но и крайне проработанным. В каждом регионе можно отыскать массу интересных вещей, начиная от таинственных гробниц и заканчивая загадочными остраконами. Вот только на самостоятельные поиски этих объектов может уйти немало времени, поэтому мы решили опубликовать подробные карты всех регионов, представленных в игре.

Если вы не можете найти нужное вам сооружение или предмет, то просто взгляните на карты локаций в Assassin’s Creed Odyssey. На них отмечены следующие объекты:

  • Логова животных
  • Поля битв
  • Кузнецы
  • Пещеры
  • Крепости
  • Лагеря
  • Форты
  • Таинственные места
  • Военные лагеря
  • Карьеры
  • Порты
  • Святилища
  • Карьеры
  • Доки
  • Гробницы
  • Храмы
  • Деревни
  • Подводные локации
  • Древние таблички
  • Остраконы

К тому же на них отмечены все важные сооружения, персонажи, с которыми можно завести роман, и другие места, способные вызвать у вас интерес.

Острова Кефалинии

  • Рекомендованный уровень: от 1-го до 5-го левела.

Легенда:

Вы попадете в этот регион сразу же после завершения пролога, поэтому он представляет собой стандартную начальную локацию с несколькими сюжетными и побочными квестами, а также парочкой дополнительных активностей.

Тут можно отыскать 3 остракона и 1 каменную табличку. К тому же именно здесь вы сможете начать роман с девушкой по имени Одесса.

Мегарида

  • Рекомендованный уровень: от 5-го до 9-го левела.

Легенда:

Второй регион, в который вы сможете попасть прямиком из островов Кефалинии. Вы, конечно же, можете сразу же отправиться в близлежащие области, однако мы не советуем этого делать, так как там вы столкнетесь с высокоуровневыми врагами и квестами.

В данной локации можно отыскать первую гробницу, а также 2 древние таблички и 2 остракона. Вам также удастся продолжить свой роман с Одессой.

Фокида

  • Рекомендованный уровень: от 5-го до 9-го левела.

Легенда:

Попасть в этот регион можно прямиком из Мегариды. В рекомендованных указан уровень для большинства сюжетных квестов, однако в данной локации вполне можно столкнуться со зверями, победить которых может лишь 13-уровневый герой и выше. Поэтому не советуем вам исследовать его плохо прокаченным персонажем.

Здесь вы тоже сможете отыскать одну гробницу. Плюс, тут спрятаны 2 остракона и сразу 4 древних табличек. В постель же можно уложить 3-х персонажей: Авксесию, Ликаона и Дафну.

Острова Абанта

  • Рекомендованный уровень: от 38-го и выше.

Легенда:

Если вы не достигли вышеуказанного уровня, то советуем вам держаться подальше от диких зверей и сильных врагов, которые обычно обитают в лагерях. На этом острове можно найти два города: один из них находится в юго-западной части региона, а второй – в северной. В обоих поселениях работают кузнецы.

Тут имеется одна гробница, 2 остракона и 3 каменные таблички. Будьте осторожны при исследовании этой локации, так как в ней вы столкнетесь с большим количеством противников.

Андрос

  • Рекомендованный уровень: от 38-го и выше.

Легенда:

Стандартный сюжетный островок, на котором вы не найдете ничего кроме основного квеста. Поэтому вы вряд ли решите посетить его дважды.

Арголида

  • Рекомендованный уровень: от 38-го и выше.

Легенда:

Если вы не достигли вышеуказанного уровня, то советуем вам держаться подальше от диких зверей и сильных врагов, которые обычно обитают в лагерях. На этом острове можно отыскать два города, причем оба довольно крупные, поэтому вы легко найдете в них второстепенные активности.

На Арголиде расположены сразу 2 гробницы, а также 3 остракона и 4 древние таблички, поэтому исследуйте регион как можно тщательней.

Идра

Легенда:

Еще один небольшой островок с парочкой интересных мест и одним персонажем, с которым вы сможете построить романтические отношения.