Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти и создать ядерные блоки в Fallout 76

Гайды 745 0

Ядерные блоки – это топливные элементы для силовой брони в Fallout 76. Без них вы не сможете по максимуму использовать экзоскелеты, поэтому следует собрать как можно больше этих предметов. Они относятся к довольно редким материалам, так что вам наверняка будет интересно узнать, где их можно отыскать. В этом руководстве мы покажем расположение ядерных блоков в игре и расскажем, как можно получить бесконечные количество этих топливных ячеек.

Как добыть ядерные блоки в Fallout 76

Если вы хотите просто отыскать эти предметы, то вам стоит знать, что их можно найти в генераторах, брошенной силовой броне и контейнерах с добычей. Этот метод не позволит вам получить большое количество ядерных блоков, однако на ранней стадии игры он окажется единственным. Ниже размещена карта, на которой указаны локации, где мы смогли обнаружить эти материалы.

Список всех локаций, в которых имеются топливные блоки:

  1. Лесной склад (WV Lumber Yard) – ищите в большом здании рядом с красной водонапорной башни, на столе неподалеку от терминала.
  2. Арктос Фарма (Arktos Pharma) – ищите в маленькой комнате над гаражом.
  3. Свалка боеприпасов (Ammo Dump) – ищите к северу от обсерватории, неподалеку от дороги, в раме силовой брони.
  4. Национальная изолированная радиоматрица (Mational Isolated Radio Array) – ищите в генераторе.
  5. Аэропорт Уэйд (Wade Airport) – ищите на столе в диспетчерской.
  6. Hornwright Industries – эта локация станет доступна, после того как вы завершите «Золотая жила» (Motherlode): один блок можно найти с силовой броней, а второй – в генераторе.
  7. Электростанция «Посейдон» (Poseidon Power Plant) – иногда появляется рядом с процессором ядерного блока.
  8. Отрыжка Бетти (Belching Betty) – ищите в подвале, на шкафу.
  9. Заброшенный шахтный вал 5 (Abandoned Mine Shaft 5) – ищите в генераторе.

В настоящее время в игре есть баг, который позволяет бесплатно заправлять ядерные блоки, когда вы выходите из системы, а затем возвращайтесь в игру. Удостоверьтесь, что на вас надета силовая броня при выходе их игры, так как в этом случае она окажется полностью заправленной при вашем следующем заходе в Fallout 76.

Как создавать ядерные блоки

Существует машина, которая производит ядерные блоки, и если вы действительно хотите получить большое количество этих топливных элементов, достаточное для подпитки целого отряда игроков с силовой броней, то вам обязательно нужно отыскать ее. Ее можно найти на электрических станциях, таких как электростанция «Посейдо». Вам нужно будет завершить задание по ремонту объекта, затем подойти к процессору ядерных блоков и построить базу вокруг него. Используйте бетонные стены и башни, чтобы защитить его от рейдеров, которые будут время от времени атаковать ваш лагерь, и других игроков, желающих поучаствовать в ивенте.

После того, как вы создадите защитный периметр, вам нужно будет сгенерировать 100 единиц электроэнергии и направить их на процессор. Затем он начнет производить ядерные блоки без каких-либо дополнительных действий. К тому же вам не понадобятся другие материалы. Машина производит один блок каждые 10 минут, поэтому постойте рядом с ней пару часов, чтобы набрать достаточное количество топливных ячеек.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное