Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прокачка персонажа в Darksiders 3

Гайды 1870 0

В Darksiders 3 прокачка персонажа осуществляется путем получения лурчеров душ и их передачи Вульгриму. За определенное количество данных предметов вы получите новый уровень и одно очков характеристик, которое можно будет потратить на любой из трех параметров. Ниже мы в подробностях расскажем вам, как добываются лурчеры душ, когда повышаются уровни и на что стоит тратить очки атрибутов.

Кто такой Вульгрим

Славный малый и старый знакомый Ярости из предыдущих частей серии. В обмен на конкретное количество душ он может увеличить уровень персонажа, что в свою очередь позволяет повысить характеристики героини.

Вульгрим также управляет небольшим магазинчиком, в котором можно приобрести немало полезных предметов, например, шрапнель или улучшения для оружия. Правда, стоимость этих вещичек окажется немалой.

Как собирать души и повышать уровень

Итак, основная валюта игры – это лурчеры душ, выдаваемые за убийства различных врагов. К тому же вы сможете находить скопления этих предметов в разнообразных локациях, а затем вскрывать их в своем инвентаре. Не советуем вам сразу же делать это – лучше подождите, пока не окажитесь рядом с Вульгримом и вам будет не хватать душонок на очередное повышение уровня.

При гибели Ярости все ее души пропадут со счета, а сама героиня появится возле последнего постамента торговца. К счастью, вы можете вернуть свои души, возвратившись к месту смерти и разбив парящий объект. Если вы снова погибните, то этот летающий огонек появится уже в другой точке, однако предыдущие душки никуда не пропадут.

Допустим, если вы погибли и лишились 3-х тысяч душ, а затем отправились забрать их, получили еще 1 тысячу и снова откинули ласты, но уже в другой зоне, то теперь вам нужно будет вернуться к последнему месту вашей смерти, причем там вы найдете не 1 тысячу, а сразу 4 тысячи душ.

Чтобы повысить свой уровень, отдайте Вульгриму лурчеры душ. Сделать это можно возле любого постамента. Впрочем, эти предметы можно пустить и на покупку других вещей, к примеру, расходных материалов, оружейных апгрейдов и артефактов. Получать новые души можно также путем продажи торговцу различных осколков.

Примечание: Советуем вам оставить при себе осколки бессмертия. Дело в том, что после их активации рядом с линией Гнева возникнет особая иконка, которая позволит Ярости возродиться после смерти от удара врага.

С каждым новым уровнем Вульгрим будет требовать большее количество душ. Увеличить свой левел можно также при помощи мерцающих останков. Обычно они остаются после смерти боссов. Чтобы активировать их, нужно разбить в инвентаре. После этого у вас тут же возрастет уровень и появится дополнительное очко атрибутов. Плюс, не возрастет число душ, нужных для получения нового уровня.

Какие характеристики увеличивать

После левелапа вы получите очко атрибутов, которые можно вложить в следующие параметры:

  • Магия – позволяет повысить магический урон при совершении удачной контратаки и активации одной из форм.
  • Здоровье – позволяет увеличить шкалу жизни своего персонажа.
  • Сила – позволяет повысить мощь своего персонажа, то есть он начнет наносить больший физический урон.

Стоит также знать, что каждое следующее очко повышает характеристики меньше предыдущего. К примеру, если на первом этапе вы могли повышать урон от физических атак на 7 процентов, то потом вам удастся увеличивать его лишь на 5 процентов, а в конце и вовсе только на 3 процента.

Если же говорить о прокачке, то оптимальная схема выглядит следующим образом: сначала 2 очка потратьте на Силу, а затем одно – на Здоровье и одно – на Магию. Потом повторяйте ее до конца игры. Тем, кто редко контратакует, магию можно качать через раз.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание