Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Улучшение оружия в Darksiders 3

Гайды 1666 0

В Darksiders 3 игроки могут настраивать и улучшать свое оружие, подстраивая его под свой стиль игры. Повышать характеристики своего арсенала можно не только путем покупки апгрейдов для него, но и их усовершенствования. В этом руководстве мы подробно рассмотрим каждый из этих процессов и дадим несколько полезных советов.

Получение улучшений для оружия

Вы можете приобрести у Вульгрима сразу два улучшения для своего вооружения, однако за один апгрейд он попросит у вас 5 тысяч лурчеров душ. К счастью, вы сможете также отыскать несколько подобных модификаторов в различных локациях. Мы рассмотрели их расположение в специальном гайде.

В любое оружие вы можете вставить лишь один апгрейд, однако при необходимости его можно снять, заменив другим улучшением, причем первое не исчезнет. Сделать это очень просто – перейдите в меню инвентаря, найдите раздел с оружием, наведите курсор мышки на нужный вам предмет и нажмите на клавишу «Y». Вы увидите ячейку, в которую можно будет установить оружейный модификатор.

Всего можно получить 12 апгрейдов, однако оружий у вас будет лишь 6. Так что придется выбирать, какое улучшение, лучше всего, установить на предметы своего арсенала. Кстати, каждое усовершенствование обладает двумя бонусами: пассивным и активным. Первый срабатывает при атаке, а второй действует постоянно, причем при любой форме.

Как прокачивать улучшения

Усиливать полученные апгрейды можно у кузнеца Ультейна, однако он потребует у вас артефакты Демонов и Ангелов. Для прокачки пассивных бонусов нужны ангельские предметы, а активных – демонические. Сразу отметим, что их будет недостаточно для прокачки абсолютно всех улучшений, а потому выбирайте с умом.

Приобрести несколько артефактов можно у Вульгрима. Если они у него кончились, то дождитесь обновления ассортимента, происходящего после смерти каждого Смертного Греха. Что касается самого усиления оружейных апгрейдов, то оно выглядит следующим образом:

  • Нужно выбрать одну из двух ветвей улучшения, усиливающую либо активный, либо пассивный бонус. Каждая ветвь имеет 3 уровня прокачки, требующая от 2 до 6 артефактов – на всю ветку придется потратить 12 артефактов.
  • Затем у вас появится возможность провести максимальное усиление, потратив еще 12 артефактов и Сущность Избранного – особый предмет, который можно получить за уничтожение дополнительного босса. Всего можно отыскать пять Избранных.
  • Кстати, если вы решили прокачать пассивную ветку, тратя ангельские артефакты, то не думайте, что вам не понадобятся демонические, так как именно они нужны будут для самого последнего усиления. Это действует и в обратную сторону.

Теперь давайте проведем несложный подсчет. Всего в игровом мире можно отыскать 60-65 артефактов Демонов и Ангелов. Для максимального усиления одного улучшения нужны 24 артефакта, причем 12 ангельских и 12 демонических. В результате вы сможете полностью повысить только 5 бонусов (соответствует числу Сущностей Избранных). Для шестого оружия, например, Спасителя, подготовьте базовый апгрейд.

Хотя вы можете пойти несколько другим путем – отказаться от финального усиления и попросту прокачать до возможного максимума (без Сущностей) сразу 6 улучшений, выбрав пассивные бонусы. Правда, данный метод окажется менее эффективным, особенно если вам удастся сразу же подобрать для себя подходящие апгрейды.

Если речь идет об основном оружии, то в нем лучше прокачивать ветвь с активным бонусом, ведь вы будете пользоваться им практически постоянно. Неплохим выбором может оказаться «Фортификатор», который увеличивает не только физические, но и магические повреждения. В оставшихся элементах своего арсенала можете прокачивать пассивные бонусы, которые кажутся вам наиболее полезными.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное