Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти оружейное ядро и эфир в Destiny 2 Black Armory

Гайды 1847 0

Оружейное ядро является новым предметом в Destiny 2. Вам нужно будет получить одну из таких вещиц уже в первом квесте нового дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory), выдаваемом после первого разговора с Адой-1. Она даст вам схему базового пулемета и отправит в Европейскую мертвую зону (ЕМЗ), чтобы вы отыскали ядро и зарядили его соединением эфира. В этом руководстве мы расскажем вам, как выполнить эти две задачи.

Расположение ядра оружия в Destiny 2

В описании схемы оружия, которую вы получите от продавца, говорится о том, что вы сможете найти ядро в украденном контейнере Черного Арсенала, расположенном в ЕМЗ. В частности, он указывает на такие локации как Окраина и Водоток. Советуем вам совместить их осмотр с уничтожением диверсантов кузницы.

Итак, направляйтесь в одну из указанных областей и начните искать большой черный ящик. Он появится рядом с врагом, имеющим оранжевую шкалу жизни, однако вам необязательно убивать его для получения добычи.

Как получить соединение эфира в Destiny 2

Как только вы получите ядро, вам нужно будет зарядить его 25 единицами соединений эфира. В описаниях упоминается, что вы можете получить их путем уничтожения Падших. Таким образом, вам нужно лишь отыскать достаточное количество этих врагов в самые кратчайшие сроки.

Поскольку вы, скорее всего, все еще находитесь на ЕМЗ, то мы советуем вам отправиться в церковь, где обычно ошивается Деврим Кей. Все противники, появляющиеся вокруг церкви, за исключением группы Кабала, являются Падшими. Вы можете даже прийти сюда еще до получения ядра.

Добыв нужное количество эфира, вы сможете перейти на следующий этап квеста, который требует выполнения многократных убийств с применением силового оружия. Приготовьтесь потратить на это несколько десятков минут реального времени.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное