Где найти диверсантов кузницы в Destiny 2 Black Armory

Гайды 641 0

Диверсанты Кузницы относятся к новому типу врагов в Destiny 2. Они появились в игре вместе с выходом дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). Вам нужно будет найти их и уничтожить для получения награды от нового торговца по имени Ада-1, а также выполнения некоторых задач в различных квестах. Убийство этих противников не должно вызвать у вас проблем, а вот найти их будет трудновато, поэтому мы и решили опубликовать данный гайд.

Расположение всех диверсантов кузницы в Destiny 2

На деле диверсантов сложно отнести к абсолютно новым врагам, так как они являются, по сути, слегка переделенными противниками из предыдущих дополнений, например, некоторые из них похожи на капитанов, за которыми отправляет Паук. Вы можете столкнуться с ними при посещении определенных локаций.

Первый диверсант кузницы
Первый диверсант кузницы
Второй диверсант кузницы
Второй диверсант кузницы

В описании задания будут упоминаться четыре места, в которых вы можете обнаружить данные цели. Первые две находятся в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ): Окраине и Водотоке. Вы наверняка уже бывали тут, когда искали оружейное ядро. Оставшиеся расположены на планете Несс в локациях Край Артефакта и Реликвии.

Все, что вам нужно сделать – это отправиться в одну из обозначенных зон и бродить по ней, пока не возникнет нужная вам цель (на скриншотах выше и ниже указаны точные координаты всех врагов). У противника должна обязательно быть приписка к имени, указывающая на то, что он является диверсантом кузни. Расправьтесь с ним, а потом летите в другую локацию. Эти саботеры появляются довольно часто, поэтому у вас не должно возникнуть трудностей с их обнаружением.

Третий диверсант кузницы
Третий диверсант кузницы
Четвертый диверсант кузницы
Четвертый диверсант кузницы

После убийства всех четырех диверсантов вернитесь к Аде-1 за наградой. Кстати, с данных мини-боссов можно выбить совершенно новое оружие, к примеру, пистолет Ходячий мертвец XX7463 или пистолет-пулемет Аталанта-D XG 1992. Правда, вероятность их выпадения довольно низкая.