Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Культисты Ордена Древних в Assassin’s Creed Odyssey

Гайды 2821 0

Орден Древних является новым Культом, добавленным в Assassin’s Creed Odyssey вместе с выходом первой части дополнения «Наследие первого клинка» (Legacy of the First Blade). Как и в случае с прошлыми культистами, вам нужно будет выследить всех сектантов и отправить их к праотцам.

Некоторых членов Ордена Древних вы сможете найти, проходя сюжетные миссии. Однако далеко не всех удастся отыскать так легко. По этой причине мы решили опубликовать подробный гайд по нахождению всех культистов Ордена Древних в расширении «Наследие первого клинка».

Орден Охотников

Тимоса Целительница

Чтобы найти Тимосу Целительницу, вам нужно просто пройти основную миссию. Она является первым культистом новой ветви, с которым вы столкнетесь в данном расширении. Вы встретите этого персонажа во время выполнения миссии под названием «Таинственная болезнь» (Mysterious Malady).

Для начала этого задания отправляйтесь в деревню Потидея (обозначена на карте выше). Поговорите с Магистратом, чтобы начать новую квестовую цепочку, и пройдите ее до конца. В кульминационный момент миссии вам придется выбрать, кого обвинить – Магистрата или целительницу. Укажите на второй вариант. В итоге вы добудете подсказку к новому культисту. Если же вы обвинили не того человека, то информацию о подлинной личине лекаря стоит искать в коробке, стоящей в палатке, которая находится в лагере Аристея (западная область Македонии).

Фратагуна Хранительница

Фратагуну Хранительницу можно отыскать в центре северной части Македонии, неподалеку от горы Пангеон. Вы поймете, где ее нужно искать после того, как победите Тимосу. Впрочем, вы можете также отыскать подсказку о ней на столике, стоящем в убежище Дария, находящемся возле точки быстрого путешествия под названием Каменная арка (Македония).

Затем следуйте за маркером на карте. Вы отыщите цель в логове медведя. Вам придется победить как охотницу, так и ее ручного мишку. Это довольно сложная битва, поэтому хорошенько подготовьтесь к ней.

Конон Боец

Является одним из самых легких культистов, так как его просто найти и еще легче убить. Подсказку о нем можно получить после убийства Фратагуны Хранительницы. Он находится на северо-востоке Македонии, в лагере под названием «Жертвоприношение девяти Ксеркса».

Вы легко заметите его: он большой лысый воин, одетый как римский гладиатор. Хоть он и весьма простой противник, однако не действуйте слишком безрассудно, так как этот культист способен вызвать себе подмогу.

Эхион Наблюдатель

Чтобы убить этого члена культа, вам необходимо будет пройти дополнительную миссию под названием «Воскресший мертвец». Во время этой квестовой цепочки вам предстоит добыть 5 медвежьих шкур. После получения шкур игра отправит вас к помощнику кузнеца, расположенному в Амфиполисе. Он потребует назвать пароль или код. Вы должны будете ответить правильно; если потерпите неудачу, то вам придется убить его. Нужный вариант идет третьим по списку: «… а мы Порядок (Орден)».

Впрочем, вы в любом случае получите подсказку к местонахождению Эхиона. Как ни странно, он находится рядом, на северо-востоке Македонии в Асклепии. Убейте культиста и его охрану. Не забудьте подтвердить смерть врага.

Бубар Заговорщик

Для нахождения Бубара Заговорщика вам нужно просто выполнить линейку заданий «Поиск помощника Охотника». Это простая цепочка квестов, которую можно завершить примерно за двадцать минут. Бубар окружен высокоуровневыми телохранителями, поэтому не вступайте в бой неподготовленным.

Аканфа Обманщица

Для обнаружения Аканфы Обманщицы вам нужно найти подсказку в крепости Олинф, расположенной юго-западнее Амфиполиса. Вы попадете в эту локацию при выполнении сюжетного квеста «Поиск помощника Охотника». Нужная бумажка находится в той же комнате, где лежат квестовые документы.

Вы выясните, что культист находится в доме предводителя, расположенном на северо-востоке Македонии, недалеко от Асклепиона. Когда вы придете за ней, она убежит от вас, так что вам придется ее выследить. Возможно, стоит атаковать ее ночью, чтобы у вас был шанс прыгнуть на нее сверху.

Пактий Охотник

Для уничтожения последнего члена Ордена Охотников вам следует завершить основную линейку квестов под названием «Защитник Персии». Маркер квеста укажет на лес посередине Македонии, чуть выше горы Пангеон. Заранее подготовьтесь к эпической и продолжительной битве, а также к финальному ролику дополнения.

За убийство данного культиста вас наградят легендарными кинжалами «Острие Времени» и последним элементом легендарного сета брони.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание