Land of Games

Уведомления

    Как начать DLC Наследие первого клинка в Assassin’s Creed Odyssey

    Гайды 30 075 0

    «Наследие первого клинка» (Legacy of the First Blade) – первая часть DLC для Assassin’s Creed Odyssey. Расширение состоит из трех эпизодов и первый из них вышел несколько дней назад. Он представит нам Дария, первого обладателя известного многим фанатам серии скрытого клинка. Поскольку его действия происходят параллельно истории основной игры, многие игроки задаются вопросом, как начать данное дополнение. В этом руководстве мы расскажем вам, что нужно сделать для этого.

    Где найти первый квест дополнения Legacy of the First Blade

    В предыдущей игре вы автоматически получали квест, который приводил вас к определенному NPC. Этот персонаж затем отвозил вас на новую локацию, где вы могли сразу же начать наслаждаться обновлением. Однако данный DLC является частью основного мира. Нет никаких новых регионов для изучения – вместо этого разработчики решили углубить одну из недоиспользуемых областей глобальной карты. Речь идет о Македонии, полуострове, находящемся на крайнем севере.

    Однако стоит заранее подготовиться к тому, что вы не сможете получить доступ к первому квесту DLC, пока не закончите главу 7 и не примете участие в событиях, происходящих на острове Наксос. Ваш персонаж также должен достичь как минимум 29-го уровня. Как только вы выполните оба этих требования, тут же отправляйтесь в Македонию. Ваш герой заметит некоторые изменения. С этого момента игра начнет вести вас по нужному пути. Вы также получите квест под названием «Всадники приближаются», который начнется в корабельном порту, находящемся в западной части Халкидики в Македонии.

    Разумеется, вы можете игнорировать его, пока не закончите основной сюжет. Однако новая история не сильно связана с главной сюжетной линией, поэтому можете начать проходить ее в любое удобное для вас время.