Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение Македонского льва в Assassin’s Creed Odyssey

Гайды 1643 0

Македонский лев является новым уникальным животным, которое вы можете выследить в Assassin’s Creed Odyssey. Он был добавлен в игру вместе выходом нового дополнения «Наследие первого клинка» (Legacy of the First Blade). Вам нужно убить его, чтобы получить достижение «Одинокий лев» (Lone Lion). Вот только игра не дает никак подсказок о том, где можно найти этого хищника, поэтому если вы не можете его отыскать, то советуем вам изучить наш гайд.

Где можно найти македонского льва в Legacy of the First Blade

Чтобы найти македонского льва в «Наследии первого клинка», вам нужно отправиться на самый восточный «палец» полуострова Халкидики – Афон. Вы найдете нужного зверя на вершине горы, являющейся самой высокой точкой в регионе. Все, что вам нужно сделать – это внимательно изучить окрестности, отыскать гору в центре Афона, а потом взобраться на нее. Тут вас и будет ждать лев. Неподалеку также окажется точка быстрого перемещения.

Если вы уже проходили через эту область раньше, то вам будет еще проще найти Македонского льва. Для этого необходимо переместиться к точке синхронизации в Афоне. Когда вы окажитесь там, просто обернитесь, и вы заметите льва немного впереди. Теперь осталось только убить животное, чтобы получить нужный трофей. Зверь не очень силен, поэтому вы с легкостью справитесь с ним.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное