Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где и как найти кузницу Гофаннона в Destiny 2 Black Armory

Гайды 8565 0

Кузница Гофаннона является второй кузней, добавленной в Destiny 2 вместе с выходом дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). Для ее нахождения предстоит пройти довольно продолжительную квестовую цепочку. К тому же игра даст лишь парочку поверхностных намеков на то, как начать эту линейку заданий, не говоря уже о том, что сами миссии могут показаться некоторым довольно сложными для выполнения.

По этой причине мы решили в подробностях рассказать о том, как взяться за прохождение этой цепочки квестов, пройти их и отыскать кузницу Гофаннона, обнаружение которой открывает возможность получить совершенно новое экзотическое оружие.

Как начать поиски Кузницы Гофаннона

Для этого вы должны разобраться с несколькими Падшими. С одного из них точно выпадет уникальная вещица, называемая «Украденные материалы Черного Арсенала». Мы не заметили какого-либо алгоритма в выпадении этого предмета, то есть он падает совершенно случайно. Впрочем, некоторые отмечают, что его с большой вероятностью можно получить при убийстве Капитанов.

Примечание: Эффективнее всего выбивать этот предмет на Европейской мертвой зоне (ЕМЗ) в Тростленде, так как Падших тут можно встретить практически повсюду.

В любом случае, добыв данную вещь, направляйтесь к Аде-1 в Башню и поговорите с ней, чтобы начать нужное задание и приняться за выполнение следующей задачи.

Как пройти цепочку квестов Кузницы Гофаннона

После разговора с Адой-1 выясните, что вам нужно собрать как минимум 35 видоизмененных материалов. Это довольно нудная часть квеста, так как для получения необходимых предметов придется убить большое количество Падших точными выстрелами. Разобраться с ними можно в любом уголке игрового мира, поэтому мы советуем вам снова отправиться в Тростленд.

Добыв нужное количество материалов, переместитесь на Спутанные берега и направляйтесь к Пауку, а затем поговорите с ним о найденных вами вещичках.

Иголка в стоге сена

Это задание состоит из двух этапов: в первом из них необходимо поймать сбежавшего из криокапсулы падшего в Воровской Гавани, а во втором – уничтожить падших на Спутанных берегах ударами ближнего боя.

Первая цель требует участия в открытом мероприятии под названием «Криокапсула» в соответствующей локации, причем нужно перевести его в героический режим (для этого следует дождаться выхода босса из капсулы, а затем взять из ее сопла сферу и кинуть в противника). При его выполнении старайтесь убивать противников собственными кулаками, чтобы завершить две задачи за одну миссию.

Истребители Арсенала

В задании отмечено, что вам нужно отыскать источник видоизмененных материалов, занимаясь исследованием тайников падших в ЕМЗ. В действительности вам предстоит просто проходить Затерянные сектора в соответствующем регионе. Первым делом направляйтесь в Извилистую бухту и найдите там сектор «Плач» (указан на скриншоте стрелкой). Войдите в него, разберитесь с врагами и просканируйте ящик Черного Арсенала.

Плач
Плач
Шепчущие водопады
Шепчущие водопады
Логово мученика
Логово мученика

Теперь отправляйтесь в локацию Окраина и войдите в затерянный сектор «Шепчущие водопады». Снова убейте противников и просканируйте черный контейнер. Далее в той же области пройдите в сектор «Логово мученика» и расправьтесь с новыми врагами. Потом изучите последний ящик.

Посылка для Сивикса

Пришло время для еще одного крайне раздражающего этапа, предполагающего выслеживание и уничтожение Капитанов на Нессе. Рекомендуем вам отправиться в северо-восточную область локации под названием Черный исход. Затем дождитесь появления важной цели и убейте ее, чтобы получить необходимый предмет.

После этого начнется задание «Источник: Несс», связанное с исследованием штаба Сивикса. Найти его можно в локации Резервуар. Разберитесь там с довольно мощными противниками, просканируйте черный ящик и выясните, где находится новая утерянная кузница.

Где найти Кузницу Гофаннона в Destiny 2

Для обнаружения этой кузни направляйтесь на Нессе (в случае, если вы улетели с нее) и приземлитесь в зоне Край Артефакта. Затем посмотрите вперед – вдалеке, позади ущелья вы увидите разрушенный корабль, лежащий на земле. Спрыгните вниз и дойдите или долетите до упавшего звездолета. Когда вы приблизитесь к нему, непременно заметите странный вход на выступе, расположенном над судном. Поднимитесь на платформу и пройдите через квадратный проход.

Теперь отыскать Кузницу Гофаннона будет довольно просто. Все, что вам нужно сделать – это идти по коридору вперед. Вскоре вы доберетесь до зоны под названием Потерянный фюзеляж. Войдите в локацию, похожую на арену. Впереди вы сразу же увидите саму кузню. Разберитесь с боссом, а потом вернитесь к Аде-1, чтобы получить от нее в награду Базовый корпус снайперской винтовки. О получении нового оружия мы расскажем в следующем гайде.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание