Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить снайперскую винтовку Взгляд Татары в Destiny 2

Гайды 1921 0

Взгляд Татары в Destiny 2 является уникальным экзотическим оружием, для получения которого нужно выполнить несколько весьма непростых квестов. Оно появилось в игре вместе с выходом дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). Сразу отметим, что первым делом вам нужно будет добыть Базовый корпус снайперской винтовки, который выдает Ада-1 за нахождение кузницы Гофаннона. Мы подробно рассмотрели этот этап в специальном гайде.

В этом же руководстве мы расскажем вам, какие предметы необходимы для создания новой пушки, где их можно отыскать и как вообще пройти эту продолжительную линейку миссий. Заранее отметим, что эта снайперская винтовка стоит всех затраченных на нее усилий.

Получение экзотического оружия Взгляд Татары

Базовый корпус снайперской винтовки

Итак, вы заполучили нужный предмет и теперь вам необходимо выполнить две непростые задачи: отыскать оружейное ядро и найти 25 единиц смешанного эфира. В первом случае искать вещицу можно в одной из двух локаций: в Реликвии или Крае Артефакта, расположенных на Нессе. Мы обычно выбираем вторую локацию. Разберитесь с особым противником, охраняющим черный ящик, а затем загляните в его содержимое (если врага нет, то нужно немного подождать).

Добыть эфир можно из Падших, которые обитают в самых различных уголках игрового мира. Однако мы советуем отправиться в Тростленд в Европейской мертвой зоне, где этими монстрами заполнены практически все зоны. Выполнив поставленную цель, вернитесь к Аде-1, которая выдаст вам новый предмет.

Альфа-корпус снайперской винтовки

Теперь вам нужно будет совершить 25 прицельных убийств из снайперских винтовок и убить 5 сильных врагов. Если вы правильно выберите место выбивания этих достижений, то сможете убить двух зайцев одним выстрелом.

Вы можете направиться в любое удобное вам место, однако мы рекомендуем начать рейд Левиафан, где можно найти множество сильных противников уже на первом этапе прохождения. Просто убивайте их из снайперских винтовок в голову и ждите, пока они снова не возродятся.

Бета-корпус и откалиброванный корпус снайперской винтовки

Опять вернитесь к Аде-1 и получите от нее следующий этап поручения. Вам нужно будет совершить 10 множественных убийств. Можете отправиться в любое место для выполнения данного задания, но мы рекомендуем остаться на Левиафане.

Предпоследний этап задания связан с уничтожением сильных противников и сбором Сияющих семян. Вновь отправляйтесь в предыдущий рейд и расправляйтесь там с мощными врагами, собирая с них семена. При наличии персонажа с высоким уровнем силы проблем с этой задачей возникнуть у вас не должно.

Сияющий корпус снайперской винтовки

Возвращайтесь к Аде-1 и получите от нее новый предмет. Теперь вам нужно будет активировать кузницу Гофаннона и создать уникальное оружие. Кузня расположена на Нессе. Направляйтесь в локацию Край Артефакта, а потом попадите в зону Пропавший Фюзеляж. На картинке ниже отмечено точное расположение объекта.

Затем активируйте кузницу, разобравшись с местным боссом – Смотрителем кузницы. После этого вы получите снайперскую винтовку Взгляд Татары, обладающую высоким уроном, отличной скоростью перезарядки и большой дальностью стрельбы.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание