Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти карты сокровищ и золото в Atlas

Гайды 557 0

Охота за сокровищами – это очень веселое и полезное занятие, так как оно обеспечивает игроков уникальным опытом и отличной добычей, а также является ключевым элементом любого пиратского приключения! Даже если вы играете в одиночку или с малознакомыми, но дружелюбными пиратами, то поиск зарытых кладов сможет подарить вам море приятных впечатлений и немалое количество золотых монет. В этом гайде мы расскажем вам, как найти карты сокровищ в Atlas и спрятанное золото.

Поиск карт сокровищ в Atlas

Вначале вам нужно будет хорошенько подготовиться к нахождению сокровищ в игре. Для этого вам потребуются следующие элементы:

  • Хорошая команда (можно обойтись)
  • Быстрый или хорошо вооруженный корабль
  • Карта сокровищ
  • Лопата

Охота за сокровищами сравнительно простое занятие, если у вас имеется большая и дружная команда. Для нахождения карты, на которой указано расположение клада, вам необходимо будет отыскать бутылки с записками. Они обычно плавают на побережье островов. На одном островке можно, как правило, обнаружить несколько таких бутылок. Однако не советуем набирать слишком много карт, так как они становятся бесполезными примерно через 5 часов после их активации. Вам вряд ли удастся отыскать сразу 5-6 кладов, в особенности, когда они сокрыты на отдаленных локациях.

Как найти карты сокровищ и золото в Atlas

Карты сокровищ бывают разного качества (1-7 уровень) и редкости (обычные или отличные). Чем качественнее карта, тем выше награда. За низкоуровневую охоту за сокровищами удается получить около 150 золота, а за высокоуровневую (от 6 и выше) – колоссальные 500 золотых монет! Это делает поиск сокровищ одним из лучших способов заработать деньги в Atlas.

Как найти сундуки с золотом в Atlas

После того, как вы достали карту сокровищ, активируйте ее, и она покажет вам, в каком регионе появился ваш клад. Вы также сможете увидеть подсказки на карте. Отправляйтесь в нужное место вместе со своей командой, но будьте осторожны, так как плавать сейчас очень опасно, поскольку корабли-призраки бродят по морю и атакуют все встреченные суда, поэтому убедитесь, что у вас есть быстрый или мощный корабль, способный уйти от погони или уничтожить преследователя.

Примечание: Если вы не знаете, в каком регионе находитесь, то можете прочитать его название возле панели быстрого доступа после открытия карты.

Когда отыщите локацию, в которой расположен сундук с сокровищами, вы увидите луч, указывающий на место, где нужно начать копать. Как только вы приблизитесь к необходимому участку, появятся проклятые солдаты, и вам придется убить их, чтобы спокойно вырыть сундук с золотом. У этих монстров около 200-300 единиц здоровья, и они довольно сильны, поэтому будьте готовы к ожесточенной битве. Разумеется, сражаться с ними гораздо легче в команде, чем в одиночку.

Разобравшись со всеми скелетами, продолжайте выкапывать сундучок с сокровищами. Как только вы вытащите его из земли, вам удастся достать из него огромное количество золота, чертежей и предметов. Чертежи были добавлены в сундуки по той простой причине, что игроки не могут открыть все схемы, поднимая уровень, так как у них не хватит на это очков навыков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное