Land of Games

Уведомления

    Где найти все записки в Mutant Year Zero: Road to Eden

    Гайды 1 795 0
    Содержание

    В Mutant Year Zero: Road to Eden записки являются одним из типов коллекционных предметов, которые разбросаны по многим игровым локациям. Не стоит путать их с артефактами, так как никаких дополнительных умений или способностей от них вы не получите. Зато они позволят вам узнать больше информации о данной вселенной.

    Вы сможете отыскать ровно 25 записок в этой игре. Некоторые из них лежат на видном месте, а другие хорошенько спрятаны. В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти абсолютно все записки.

    Расположение записок в Mutant Year Zero

    Сталкер Клара

    Вам удастся отыскать ее в одной из первых игровых зон – она называется «Окрестности Ковчега». Направляйтесь к порушенной заправочной станции, рядом с которой стоят несколько врагов. Войдите внутрь и отыщите предмет.

    Лагерь псов зоны

    Теперь направляйтесь в район «Хижина Хэммона» и отыщите полуразрушенный домик, стоящий на территории фермы, в которой находится группа врагов, возглавляемая шаманом. Пройдите за постройку и идите в дальнюю часть локации.

    Руководство по эвакуации

    Она лежит в месте, именуемом «Шоссе». Отыщите перевернутое транспортное средство, находящееся рядом с лестницами, которые ведут прямо во вражеский лагерь.

    Допуск уровня «Альфа»

    Далее отправляйтесь в локацию «Падший ангел» и найдите там упавший вертолет, который лежит возле лагеря врага в конце области. Записка находится возле этого воздушного судна.

    Мне очень стыдно

    Эту бумажку можно отыскать в районе, называемом «Пещера страха». Вы сможете найти ее на другом конце туннеля, неподалеку от останков автомобиля.

    Сталкер Антон

    Для ее нахождения направляйтесь в область под названием «Морские титаны». Она лежит неподалеку от ограждения и автомобиля скорой помощи желтого цвета. Вы сможете отыскать эту зону в дальнем уголке локации.

    Сталкер Калле

    Не уходите с предыдущего района и отыщите тут перевернутую фуру, которая развалилась на автотрассе, ведущей прямиком в «Гнилой лабиринт». Рядом с авто и лежит документ.

    Сообщение для 555

    В этой же области разыщите порушенное сооружение. Неподалеку от него находятся столы и песочница с трупом. Здесь-то вы и сможете отыскать бумажку.

    Протокол «Красный мор»

    Затем отправляйтесь в «Дом костей». Бумажка лежит в первой части области, возле ограждения, на котором изображен крест зеленого цвета.

    Сталкер Оскар

    Направляйтесь в место, именуемое «Железным змеем», а потом доберитесь до леса. Документ лежит вдалеке от врагов и базовых районов локации.

    Журнал Ингмара, страница 153

    Вам нужна зона, называемая «Металлические поля». Далее идите в лагерь – вы окажитесь в нем, как только к вашей группе присоединится Фарра. Записка лежит среди обломков.

    Жизнь в бункере

    Следующую вещицу можно обнаружить в «Гнилом лабиринте» – она расположена в одном из помещений убежища, на столике.

    Инструкция к МИМИР Z600

    Отправляйтесь в зону «Логово рогатого дьявола» и доберитесь до маленького лагеря врага, в котором обитают мародер и шаман. Расправьтесь с оппонентами и отыщите бумагу на капоте машины.

    Экстремальные выходные!

    Не покидайте прошлую локацию и дойдите до еще одного лагеря, расположенного возле рекламного щита, выполненного в виде лося. Вы найдете записку на окраине этого места.

    Журнал Ингмара, страница 154

    Она расположена в «Землях секты». Вы сможете отыскать ее позади фермерского хозяйства, на полях. Ищите рядом с двумя элеваторами зерна.

    Чек из Fishmas

    Отправляйтесь в зону «Гроговый дом» и отыщите порушенное сооружение, на территории фермы. Вы столкнетесь тут с Командиром-поджигателем.

    Журнал Ингмара, страница 155

    Идите в область под названием «Сокрушитель мира» и отыщите записку в комнатах бункера. Она лежит почти в самом начале карты.

    Записка Гегго

    Не выходите из предыдущей зоны. Данная бумажка лежит в одном из помещений бункера, неподалеку от ракеты-носителя.

    Журнал Ингмара, страница 152

    Направляйтесь в область, именуемую «Могила древних». Попав в нее, вы увидите порушенное сооружение. В ней то и находится нужный вам предмет.

    В преддверии нового путешествия

    В той же локации отправляйтесь в дальнюю зону населенного пункта и доберитесь до ограждения карантинного района. Неподалеку от него на столике будет лежать необходимый вам листок.

    Реквизиция

    Дойдите до района под названием «Эдем». Войдя в большой зал с множеством дисплеев, найдите записку на одном из столиков.

    Проект отменен

    Она расположена в той же области в одном из служебных помещений, освещенных красным цветом. Снова ищите на столе.

    Провал переговоров

    В «Эдеме» идите во 2-й командный пункт. Вновь осмотрите столики.

    Отчет о плотности костей

    В «Эдеме» доберитесь до небольшого парка и найдите комнату, обставленную медицинскими устройствами. Документ лежит на столе.

    Анализ ДНК 67J

    Все в той же области перейдите в помещение, которое примыкает к комнате, где вы обнаружили предыдущую записку. Там вы и заметите последнюю бумажку.