Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить револьвер Последнее слово в Destiny 2

Гайды 6536 0

В Destiny 2 Последнее слово является новым экзотическим револьвером, который может похвастаться высоким уроном и отличной скорострельностью. Старожилы серии наверняка помнят его еще по прошлой части, так как его нередко относили к одному из самых красивых оружий в игре.

Добыть эту пушку весьма сложно: вам придется выполнить длинную цепочку квестов, в которой вы нередко не будете знать куда идти и что делать. По этой причине мы решили опубликовать подробный гайд о том, как получить револьвер Последнее слово в Destiny 2 Black Armory.

Как добыть экзотическое оружие Последнее слово

Как найти Скитальца и начать квест

Первым делом вам необходимо отправиться на Странник, пройти в локацию Рынок (Башня Стражей) и побеседовать там с персонажем по имени Скиталец. Вы узнаете, что он добыл некий древний артефакт Улья, однако тот был осквернен, поэтому его нужно очистить. Возьмите задание и переходите к его выполнению.

Очищение

Вам нужно будет очистить артефакт, выполнив несколько несложных, но довольно нудных задач:

  • Убить 75 солдат Улья с помощью солнечной энергии.
  • Уничтожить 3-х боссов Улья.
  • Собрать 75 табличек Улья.

Мы рекомендуем вам отправиться на Марс, где можно выполнить Эскалационный протокол или зачистить затерянный сектор. Не забудьте снарядить своего бойца оружием, наносящим урон солнечной энергией.

Соблазн

Очистив артефакт, вернитесь к Скитальцу, чтобы взять у него новый этап поручения. В нем вам предстоит убивать других стражей в режиме «Горнило». Старайтесь при этом не умирать, иначе прогресс выполнения задания затормозится или вовсе будет идти вспять. За уничтожение другого игрока вы получите 2 процента к шкале, а за смерть – у вас отнимут 1 процент.

Советуем вам взять импульсную винтовку и стараться не идти на передовую, чтобы умирать как можно реже.

Проклятие

Вам нужно будет выполнить сюжетное задание на Титане. Отправляйтесь на локацию Платформа, Новотихоокеанская Аркология. Для прохождения этой миссии потребуется уровень силы как минимум 500.

Для прохождения квеста полностью зачистите затерянный сектор Третий грузовой отсек, уничтожив всех волшебников и босса. В результате вы обнаружите дырявый шлем Стража.

Оскверненный свет

Снова идите к Скитальцу и поговорите с ним. Он даст вам новое задание, включающее в себя следующие задачи:

  • Соберите 15 высеченных кристаллов, уничтожая преступников в затерянных секторах. Рекомендуем вам отправиться на ЕМЗ и найти один из секторов, где в конце нужно сражаться с боссом с припиской «Розыск».
  • Заработайте 25 медалей Горнила вида «Око за око» (расправьтесь с противником, убившим вашего товарища по команде) и «Лучше подавать холодным» (расправьтесь с противником, недавно убившим вас). Советуем выбрать «Быструю игру», чтобы ускорить добычу медалей.
  • Соберите 25 личинок Улья, убивая бойцов Улья с помощью точных выстрелов. Отправьтесь на Марс и пройдите в затерянный сектор Терминал ядра, где не спеша убивайте нужных врагов.
  • Завершите 3 героических ритуала Улья, принеся в жертву боссов, которые были вызваны ритуалами ведьм. Выполнить их можно на Титане (Буровая установка) или Марсе. Для перевода этих мероприятий в героический режим нужно уничтожить два кристалла, висящих по бокам от врат.
Терминал ядра
Терминал ядра
Кристаллы
Кристаллы

Беседа

Вновь поговорите со Скитальцем, который выдаст вам последний квест в данной линейке. Вам предстоит убить Энкаара, оружейника Улья, который прячется в Адском каньоне, расположенном на Спутанных берегах. Уничтожать его придется в гордом одиночестве.

Начните задание и примитесь за убийство мелких противников. Здесь будет включен модификатор «Истощение», то есть восстанавливать свои очки жизни можно только с помощью небольших источников света.

В определенный момент на земле загорится платформа. Встаньте на нее, возьмите револьвер и подождите, пока появившийся перед вами противник не выхватит свою пушку. Затем выстрелите ему в руку. Потом снова уничтожьте рядовых врагов и встаньте на платформу. Теперь вам придется успеть выстрелить в руки сразу двух соперников. В конце нужно попасть по пистолетам трех боссов.

В итоге вы получите револьвер Последнее слово. Вернитесь к Скитальцу, чтобы послушать интересный комментарий насчет вашего нового оружия.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание