Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Гайд по героям в Dota Auto Chess стоимостью 5 золотых монет

Гайды 312 0

Руководство по всем героям в Dota Auto Chess, которые стоят 5 золотых монет. Мы расскажем вам об их полезности, особых способностях, взаимодействии и месте в текущей мете.

В играх с несколькими персонажами, включая новый режим для Dota 2, некоторые юниты всегда сильнее, чем другие, так как идеальный баланс героев является недостижимой целью.

В некоторые моменты вы наверняка захотите использовать определенную шахматную фигуру, даже если она не выглядит оптимальной, но при этом соответствует вашей стратегии, так как способна противостоять конкретному классу или является последним юнитом, необходимым для достижения синергии. Однако для этого нужно знать все особенности каждого героя.

Tidehunter (Левиафан)

Все герои со способностями, действующими по области (AoE), чрезвычайно сильны в поздней игре, так как на шахматной доске появляется больше юнитов, на которых могут повлиять их навыки.

Левиафан – один из лучших вариантов, потому что его ульта Ravage наносит урон и оглушает всех противников, стоящих на земле. Мы рекомендуем брать его независимо от имеющихся в вашем составе рас (видов), так как он является королем CC (контроль толпы) в данной игре.

Плюс, если у вас есть еще одна нага в команде, то вы получите бонус вида, который увеличивает сопротивление магии всех союзных юнитов на 20%, что очень помогает в поздней игре против магических AoE-атак.

Enigma (Энигма)

Способность Энигмы Midnight Pulse обладает огромным потенциалом, потому что она наносит урон всем вражеским юнитам в области на основе процента от их максимальных очков здоровья, поэтому эффект оказывается сильнее при столкновении с трехзвездными героями танками с большим количеством здоровья. Наносимый урон является чистым, так как он игнорирует любое магическое или физическое сопротивление.

Основной проблемой этого героя является рандом: иногда он помещает свою способность в идеальное положение, а иногда использует ее против одиночного врага, стоящего на самом краю карты. Enigma также является чернокнижником, классом, который отлично проявляется себя в любом составе, так как обеспечивает всех союзников возможностью красть жизни.

Gyrocopter (Аурел)

У Гирокоптера есть ценная AoE-ульта, и его можно использовать как на передней линии, чтобы применить эту способность как можно скорее, так и на задних рядах в виде снайпера. После повышения до двух звезд лучше выбрать второй вариант.

Чтобы завершить стратегию с мехами, вам понадобится либо Гирокоптер, либо Techies, так как четвертая фигура дает дополнительную регенерацию 25 очков жизни всем дружественным мехам. Ваши Clockwerk и Timbersaw оценят это по достоинству, поскольку они обычно выступают в качестве основных танков вашей передней линии.

Techies

Как и у Gyrocopter, у Techies есть AoE-способность, и он является неплохим вариантом в виде финального меха. К тому же этот герой обязателен к использованию, если вы применяете гоблинов, так как в игре всего 6 представителей этой расы. Плюс, эта синергия повышает выживаемость героев, поскольку она дает 15 брони и регенерацию очков жизни всем дружественным гоблинам.

Explosive Bomb, вероятно, самая ужасная AoE-атака среди способностей всех остальных героев стоимостью 5 золотых монет, так как она очень ненадежна. Этот персонаж, как правило, размещает бомбу рядом с собой, поэтому вам следует принудительно поставить его на передовую, чтобы не тратить взрыв на пустую область шахматной доски.

Lich (Лич)

Лича можно использовать в качестве финальной нежити или третьего мага в вашем составе. Первый вариант уменьшает броню всех противников, а второй снижает их магическое сопротивление. Вы можете использовать эту комбинацию, чтобы еще больше увеличить свой AoE-урон.

Его способность Chain Frost может не наносить такого большого урона, как другие AoE-атаки на 1-м уровне, поскольку она отскакивает от противников ограниченное количество раз, однако она достаточно надежна и становится более сильной со 2-го уровня.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание