Land of Games

Уведомления

    Шанс выпадения героев в Dota Auto Chess

    Гайды 3 071 0
    Содержание

    Dota Auto Chess базируется на рандоме, поэтому на ваш успех в игре во многом влияет банальная удача. Невозможно узнать, какие шахматные фигуры вам будут выпадать чаще всего во время матча. Вам также не удастся выяснить ни их класс, ни вид (расу).

    В основном вы сможете строить свои стратегии игры, базируясь на следующих факторах:

    • Если у вас уже есть несколько двух- или трехзвездных юнитов конкретного героя, то ваши шансы найти дополнительные фигуры такого же типа резко уменьшатся.
    • Уровень вашего курьера крайне важен, так как в соответствии с ним вы будете находить разное количество шахматных фигур, стоящих определенное число золотых монет. Например, если вам все еще необходимо повысить ранг Clockwerk (юнит за 1 золотой) для своей стратегии, основанной на мехах, то повышение уровня курьера снизит шансы найти нужного персонажа.

    Объяснение данных и таблиц

    Каждая таблица показывает шансы на получение героя с определенной стоимостью золота.

    • Столбец слева показывает уровень вашего курьера.
    • В верхнем ряду указано количество копий определенной шахматной фигуры, уже используемой в матче (включая все шахматные доски).

    Обратите внимание, что Auto Chess постоянно развивается, поэтому трудно предсказать, как долго эти таблицы будут иметь правильные значения.

    Герои за 1 золотую монету

    Герои за 2 золотые монеты

    Герои за 3 золотые монеты

    Герои за 4 золотые монеты

    Герои за 5 золотых монет

    Ваш курьер должен достичь как минимум 8-го уровня, прежде чем он сможет получить шахматные фигуры за 5 золотых монет.