Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение животных в Far Cry New Dawn

Гайды 1546 0

В Far Cry New Dawn можно найти 25 видов животных. Нахождение и снятие шкур со всех зверей позволяет открыть достижение «Главный кожевник» (Principal Skinner). В этом руководстве животные демонстрируются в том же порядке, что и в игровом меню. На всякий случай держите по одной шкуре каждого зверька в инвентаре, чтобы правильно отслеживался прогресс трофея.

Животные могут появиться в любое время дня, а начать охоту на них можно уже в самом начале игры. Впрочем, вы можете сыграть роль охотника уже после прохождения основной сюжетной линии.

Как охотиться на животных в Far Cry New Dawn

После улучшения Картографического центра в Процветании (сначала наймите Бина), вы сможете приобрести в нем почти все необходимые вам охотничьи карты. После этого на карте мира появятся иконки животных, за исключением Скунса, Гремучей змеи, Зайца, Коровы, Крокодила, Акулы и Быка. Для этих 7 зверей карты не продаются.

Для получения вышеуказанного трофея вам нужны только те животные, с которых можно снять шкуру (включая чудовищных зверей). То есть вы можете не обращать внимания на птиц, уток, рыбу, индеек, овец, коз, кур и петухов. Все они не указаны в нашем гайде.

Прежде чем браться за охоту на животных, советуем вам разблокировать собаку по кличке Тимбер (Timber). Речь идет о компаньоне, которого вы сможете открыть, выполнив его второстепенный квест Man Eat Dog World. Дело в том, что пес автоматически помечает ближайших животных, поэтому всегда берите на охоту собаку! Она значительно облегчает поиск зверюшек.

Разблокируйте также перк «Бинокль», чтобы отмечать животных на расстоянии. Потом вы сможете отслеживать их, если они убегут от вас. Перк «Любитель активного отдыха» (Outdoor Enthusiast) тоже весьма полезен, поскольку он снижает вероятность того, что звери заметят вас.

Имейте в виду, что все животные появляются случайным образом, однако все они приписаны к определенным локациям, в которых вероятность встретить их максимально высока (ищите в радиусе 200 метров от иконки зверя). Если зверюшки там нет, то просто погуляйте с Тимбером где-нибудь пару минут, а потом вернитесь. Все равно никого нет? В этом случае воспользуйтесь быстрым путешествием, отправившись в точку, расположенную неподалеку от места охоты. Тем самым вы перезагрузите мир. Некоторых существ можно также найти в экспедициях.

Где найти всех животных в Far Cry New Dawn

Олень

Вилорог

Скунс

Может быть найден в экспедиции «Остров Алькатрас» (A;catraz Island) в одной из желтых тюремных камер с замком. Скунс появляется в случайной камере, поэтому не забудьте проверить их все. 80% времени он находится в ней, но в некоторых случаях его может не оказаться ни в одной из камер, если враг уже успел убить его. Если вы не нашли зверя, то просто выйдите из экспедиции и снова загрузите ее, а затем вновь откройте все желтые замки. Завершите экспедицию, чтобы сохранить шкуру в своем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).

Гремучая змея

Ее всегда можно обнаружить у входа в пещеру с сокровищами. Просто гляньте на скриншоты, размещенные ниже.

Заяц

У зайцев нет определенных мест для охоты, то есть они могут появиться в любой точке на карте. Ниже мы показали область мира, в которой нам удалось обнаружить этого зверька. Просто ходите по различным локациям вместе с Тимбером и, рано или поздно, вы наткнетесь на зайца.

Зайцы бегают очень быстро, поэтому обязательно отметьте их в бинокль, а потом начните преследовать, если они сбегут от вас. В идеале следует убивать зайцев из лука, до того как они увидят вас.

Дикая собака

Крупный рогатый скот

Речь идет о коровах и быках. Их появление носит рандомный характер, то есть вам может попасться как буренка, так и бычок. В первый раз вы можете встретить это животное на Ферме Старого Клыка (Old Fang Farm). Альтернативное место с более высокой скоростью появления – во время первой экспедиции H.M.S. MacCoubrey, неподалеку от Маяка, который является одной из возможных отправных точек для этой экспедиции.

Если вы не нашли здесь коровы, то выйдите из экспедиции, перезапустите ее и проверьте снова. Повторите несколько раз, пока животное не появится. Завершите экспедицию, чтобы сохранить кожу в своем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).

Лось

Карибу

Кабан

Росомаха

Волк

Крокодил

Вы столкнетесь с одним крокодилом во время миссии по найму Селены, однако лучшим местом для поиска этих рептилий является экспедиция «Крушение правительственного самолета» (Government Plane Wreck). В местных болотах обитает множество крокодилов. Завершите экспедицию, чтобы сохранить кожу в своем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).

Акула

Акулы всегда встречаются в первой экспедиции H.M.S. MacCoubrey. Они плавают в воде вокруг большого военного авианосца. Убейте одну из них, а потом нырните, чтобы подобрать акулью кожу. Завершите экспедицию, чтобы сохранить кожу в своем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).

Рыба Демон

Бык

Бизон

Американский лось

Черный медведь

Гризли

Пума

Чудовищный бизон

Чудовищный кабан

Чудовищный медведь

Чудовищная пума

Это все животные в Far Cry New Dawn, которые вы можете найти и убить. Охотиться на них стоит не только ради трофея, но и получения ценных материалов для крафта.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание