Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добыть этанол в Far Cry New Dawn

Гайды 1412 0

Этанол в Far Cry New Dawn необходим для модернизации своей базы под названием Процветание. Эти апгрейды позволят создавать лучшее оружие и транспортные средства, а также повышать шкалу здоровья и открывать новые способности. Полностью улучшив свое поселение, вы также получите трофей «Моя маленькая крепость» (My Little Fortress).

Существуют три основных способа получения этанола:

  1. Поиск и захват аванпостов.
  2. Нахождение и осмотр сброшенных припасов.
  3. Обнаружение и захват автоцистерн.

В этом руководстве мы в подробностях рассмотрим каждый из вышеуказанных методов, чтобы вы узнали, как можно быстро добыть этанол в Far Cry New Dawn.

Этанол из аванпостов

Награда: 100-450 единиц этанола.

Это самый быстрый способ получения этанола. Всего в игре можно найти 10 аванпостов. На карте вы можете увидеть черный дым, который исходит из данных объектов – это значительно облегчает их обнаружение. Если вы сможете захватить эту территорию в скрытом режиме, то получите бонус в виде большего количества ресурса.

Захватив аванпост, вы можете разграбить его. В результате произойдет сброс, при котором вы получите немного дополнительного этанола. Однако форпост снова захватят противники, причем более высокого уровня. Отвоевать его во второй раз будет сложнее, зато вы заработаете еще больше этанола.

Третий ранг считается максимальным для любого укрепления. За его захват вы получите 300 единиц (+150, если сможете сделать это, не подняв тревогу). Вы можете продолжать сбрасывать захват любое количество раз. Однако в начале игры подобная стратегия может оказаться весьма проблематичной. Поэтому мы рекомендуем вам просто захватить каждый аванпост один раз, когда он будет иметь первый ранг. Вы получите достаточно этанола, чтобы модернизировать оружейный верстак в Процветании, и тогда вам удастся заняться форпостами более высокой сложности.

Этанол из воздушных поставок

Награда: 35-40 единиц этанола.

Воздушные припасы случайным образом сбрасываются с самолетов. На карте они отмечаются красным маркером, а в игре из них валит желтый дым. Снабженческие поставки охраняются небольшой группой врагов. Их падение происходит рандомно, поэтому являются худшим источником получения этанола.

Этанол из автоцистерн

Награда: 75 единиц этанола.

Сначала вам следует захватить аванпост, а затем встать на улице рядом с ним и дождаться приближения автоцистерны с этанолом. Стреляйте в водителя, украдите грузовик и отвезите его на свой форпост. Грузовые машины появляются случайным образом, однако это происходит раз в несколько минут. Имейте в виду, что они очень взрывоопасны, поэтому победите всех врагов, прежде чем садиться в грузовик.

Если транспорт все же был поврежден, то постарайтесь починить его, изучив навык «Горелка» (открывается за 1 очко умений). Затем просто оставьте его в своем аванпосте.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание