Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти и как захватить все аванпосты в Far Cry New Dawn

Гайды 1876 0

В Far Cry New Dawn аванпосты играют существенную роль, так как благодаря их захвату удается получить значительное количество этанола. Этот ресурс нужен для улучшения Процветания. К тому же за их освобождение даются и другие материалы. Плюс, эти объекты можно использовать в виде небольших баз, в которых вы сможете создавать аптечки и патроны, улучшать оружие и хранить автоцистерны.

Как захватить аванпосты

Для освобождения форпоста от контроля врагов вам нужно просто перебить всех рейдеров на его территории. Однако легче сказать, чем сделать, так как все укрепления охраняются большим количеством бойцов. К тому же они могут в любой момент вызвать подкрепление. По этой причине мы не советуем вам нападать на аванпост в открытую – лучше разберитесь с охраной незаметно. В этом случае вам также дадут бонусный этанол.

Если вы не хотите, чтобы враги подняли тревогу, то постарайтесь как можно скорее вырубить радиовышки и активаторы сигнализации. Их количество зависит от ранга форпоста. Вот еще несколько советов по захвату аванпостов:

  • Обязательно откройте все уровни умения «Экспертные быстрые убийства» – это позволит вам незаметно расправляться даже с самыми мощными противниками.
  • Берите с собой в качестве спутника Тимбера, так как пес может автоматически отмечать всех врагов. Поэтому вы будете постоянно видеть их местонахождение.
  • Применяйте оружие с глушителем, но остерегайтесь противников в тяжелой броне, которых вы попросту не сможете пробить.
  • Для убийства штурмовиков лучше использовать бомбы. Если они упадут, но останутся живы, то добейте их из дробовика.
  • В первую очередь убивайте врагов возле пулеметов и минометов, так как они способны нанести максимальный урон.
  • Не садитесь во вражеские транспортные средства во время захвата форпоста, так как они заминированы.

Разграбление аванпоста

Вы можете просто разграбить аванпост, захватив дополнительный объем этанола, а затем вернуть укрепление рейдерам. Ранг (сложность) форпоста в этом случае увеличится, поэтому отвоевать его будет труднее, зато вы получите больше ресурсов. Максимальный уровень 3-й – за его захват дается 300 единиц этанола.

Атаковать и разграблять аванпосты можно любое количество раз. Однако в какой-то момент вам придется постоянно иметь дело с рейдерами 3-го уровня.

Расположение аванпостов

Аванпосты в Far Cry New Dawn равномерно распределены по всей карте, однако вначале их расположение будет скрыто. Вы можете попробовать самостоятельно отыскать форпосты, исследуя игровой мир или беседуя с определенными персонажами. Ниже на карте указаны местоположения всех вражеских укреплений.

Чоп Шоп

Разрушенная кузница

Спиртзавод

Сигнальная точка

Склад

Священная лесопилка

Трейлер Таун

Пустой сад

Водопой

Остров

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание