Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти все открытки в Metro Exodus

Гайды 4135 0

В Metro Exodus открытки являются особыми коллекционными предметами, которые можно отыскать в различных уголках игровых локаций. Всего можно найти 21 открытку. Если вы сделаете это, то откроете достижение «Виды старого мира». Эти вещицы лежат далеко не во всех уровнях, поэтому если вы не увидели название той или иной главы, то это не значит, что мы ее пропустили – просто в ней нет нужных предметов.

Москва

Первая открытка

Проснувшись в лазарете, отправляйтесь в соседнее помещение и подойдите к шкафу с правой стороны. На нем можно отыскать необходимый предмет. Сделать это нужно до похода к Мельнику и Анне.

Вторая открытка

При спуске вниз по сооружению вместе с Анной посетите квартирку, находящуюся на один этаж ниже. Войдите на кухню и посмотрите направо от окошка – вы заметите открытку.

Волга

Третья открытка

Она находится в церкви сектантов. При побеге от религиозных фанатиков вы должны будете дойти до лодки. Однако мы рекомендуем вам развернуться и пойти обратно, чтобы через проход войти в сооружение. Поверните налево и пройдите в левое помещение. Поднимитесь по лесенке желтого цвета и отыщите коллекционную вещицу справа на стене, позади кроватей.

Четвертая открытка

Оказавшись у Креста, спуститесь в его мастерскую, где стоит верстак. С правой стороны от двери на стене вы заметите открытку.

Пятая открытка

Пройдите в место, где расположена дрезина, и встаньте неподалеку от терминала. Потом начните идти по железной дороге вперед и немного влево. Справа вы увидите небольшую постройку. Войдите в нее – вы найдете новый верстак и нужную вам вещицу, которая будет висеть на стене.

Шестая открытка

Направляйтесь к железнодорожному мосту, находящемуся рядом с еще одним зданием, стоящим через речку и занятым культистами. Справа от него вы увидите участок, который отмечен знаком зеленого дома на карте. Безопасная зона расположена в кузове грузовика. В нем также находится открытка.

Седьмая открытка

Попав на мост фанатиков, продолжайте пытаться дойти до Силантия. Затем, когда у вас появится необходимость в обходе решетки, перепрыгните на лодку с правой стороны. Потом войдите в помещение с деревянной лесенкой. Справа от нее будет висеть еще одна открытка.

Ямантау

Восьмая открытка

Ее можно отыскать на мишени возле странички дневника. Добраться до нее можно будет только после морозильных камер, воспользовавшись лазом, находящимся неподалеку от электрического щитка, необходимого для включения света.

Девятая открытка

Вам удастся найти ее в помещении, в котором главный герой встретится с Анной. Она висит на стене с левой стороны от входа, который ведет к лифту.

Каспий

Десятая открытка

Возвратив контроль над Артемом в начале уровня, пройдите в сооружение неподалеку от поезда и осмотрите стенку возле входа.

Одиннадцатая открытка

Познакомившись с Гюльнарой на Маяке, отыщите коллекционную вещицу возле дверного проема.

Двенадцатая открытка

Отправляйтесь на разрушенный корабль, в котором можно спасти заключенных. Вам расскажет о нем Анна. Затем войдите в капитанскую рубку и осмотрите стену неподалеку от двери.

Тринадцатая открытка

В финальной части главы, когда вы с Дамиром направитесь к источнику с пресной водой, спуститесь на нижний уровень и ищите предмет неподалеку от прохода в кабину судна, покрывшуюся ржавчиной. Если вы пропустите эту открытку, то вернуться сюда уже не сможете, то есть вам придется снова проходить данный уровень.

Четырнадцатая открытка

Направляйтесь в порт. Рядом с ним с правой стороны от сооружения, на которое вам укажет Анна, стоит ангар. Войдите в него и пройдите в дальний конец – открытка лежит на одной из коробок.

Тайга

Пятнадцатая открытка

Просмотрев кат-сценку, вы попадете во дворик рядом с речкой. Тут расположены две постройки – пройдите в ту, которая находится с правой стороны. Осмотрите в левом уголке сервант для обнаружения открытки.

Шестнадцатая открытка

Пройдите сквозь пещеру после посещения лагеря пионеров, и попадите в логово бандитов. Затем пройдите на противоположную сторону к зданию, скрывающемуся за густыми зарослями. Войдите в него и подойдите к проходу, который ведет в комнату с печкой. Слева от него вы и обнаружите предмет.

Семнадцатая открытка

Доберитесь до комнаты Адмирала и посмотрите на человека в инвалидной коляске. Затем гляньте направо – вы заметите открытку на стенке.

Восемнадцатая открытка

Поговорив с Алешей, пройдите в одно из зданий с правой стороны. Далее пройдите в комнату слева и рядом с дверным проходом отыщите необходимую вещицу, висящую на стене.

Девятнадцатая открытка

Дойдите до детского лагеря. С левой стороны от обвалившегося мостика расположена постройка. Войдите в нее, пройдите до противоположной стены и гляньте на шкаф – в нем и лежит открытка.

Мертвый город

Двадцатая открытка

Во время первой остановки с Мельников взгляните на стальной шкаф. В нем вы и отыщите предпоследнюю открытку.

Двадцать первая открытка

Финальный коллекционный предмет можно обнаружить в доме Кирилла. Ищите на колонне, стоящей возле верстака.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание