Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Концовки в Metro Exodus: История Сэма

Гайды 2 766 0

В сюжетном дополнении Metro Exodus: История Сэма концовки зависят от вашего выбора, который вам предстоит сделать в финальной главе. Мы поделили их на хорошую и плохую лишь условно, так как многое тут зависит от личных взглядов и предпочтений. Поэтому вам предстоит самим решить, какая из концовок является лучшей.

Добавим, что в течение всего прохождения расширения вам нужно будет принимать различные решения, причем далеко не всегда понятно, какие из них несут добро, а какие – зло. В первом случае будут возникать характерные белые вспышки. Впрочем, можно не обращать на них внимания, так как они не оказывают никакого влияния на сюжет (у вас лишь изменятся пара-тройка диалогов).

То есть при любых ваших действиях в конце Капитан решит вручить главному герою детонатор и даст ему возможность взорвать подводную лодку или поплыть на ней в Соединенные Штаты. От этого выбора и зависит финал.

Плохая концовка

В последней главе нажмите на соответствующую клавишу, чтобы подорвать субмарину. Она взорвется после выхода в море. Сэм при этом останется на берегу. Он не умрет, но при этом застрянет в России. Ему останется лишь мечтать о возвращении на родину, где он мог бы встретить своего отца.

Затем нам покажут героя, сидящего возле обледеневшего моста Владивостока. Он не сожалеет о том, что сделал, так как возможно ему удалось остановить еще одну ядерную войну. Сэм также надеется, что когда-нибудь ему все же удастся вернуться домой.

Хорошая концовка

В последней главе ничего не делайте или нажмите на клавишу «D». В этом случае протагонист решит не взрывать подводную лодку. Однако он будет серьезно ранен, поэтому вскоре его подберет Том. Капитан предложит герою подбросить его до Сан-Диего.

Сэм вылечится и наконец-то доберется до берегов Соединенных Штатов. Он не будет сожалеть о содеянном, но предположит, что его выбор может привести к очередной ядерной войне.

Популярное

Комментарии

Интересное