Где найти настоящего Барона в Metro Exodus

Гайды 5657 0

Каспийское море является одной из самых больших открытых локаций в игре. При ее посещении вы получите задание по устранению Барона. Вот только сделать это будет непросто, так как в данном регионе можно встретить двух персонажей с подобной кличкой. Поэтому у многих игроков возникает вопрос, где найти настоящего Барона в Metro Exodus.

Как отыскать настоящего Барона

Данный персонаж скрывается в восточной области локации – точное расположение можно увидеть на скриншоте, опубликованном ниже. Прибыв в нужную точку, поговорите с живущим здесь человеком. Он поведает вам о своей жизни, а также отметит, что текущий лидер головорезов является обычным самозванцем.

Настоящий Барон начнет рассказывать вам о собственных планах на будущее, священном пламени и прочих необычных событиях, а затем будет смерено ждать вашего решения. Вы можете застрелить этого персонажа или просто уйти – он не станет никак препятствовать вам.

Убить или отпустить Барона в Metro Exodus

Хоть Барон самозванец играет важную роль в данной главе, однако убийство другого практически никак не окажет влияние на ее концовку. Если вы отпустите его, то это не скажется на судьбах Гюльнары или Дамира. При его убийстве ваша карма не изменится, то есть игра не станет считать вас злобным психопатом.

Единственное на что может повлиять смерть этого человека, так это на отчеты из Каспийского моря, которые можно послушать с помощью радио на «Авроре». К примеру, если вы не станете убивать реального Барона, то о нем упомянет Гюль.

Таким образом, решение убить или отпустить этого персонажа напрямую зависит только от ваших собственных желаний и мировоззрения.

Где найти Барона самозванца

Если же говорить о самозванце, то вы отыщите его по сюжету при выполнении задания, связанного с добычей топлива. Вы прибудете в крепость Барона и сможете без проблем пройти в его кабинет, если не станете устраивать разборки с охранниками.

Однако в конце вам все равно придется убить местного авторитета, а затем зачистить всю локацию.