Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломки с тумбами в Скрытых глубинах в Anthem

Гайды 211 0

«Скрытые глубины» – это одна из сюжетных миссий в Anthem. В ней вам нужно будет помочь архологу Матиасу, отправившись в густые джунгли и найдя легендарный Элизийский манускрипт. Квест довольно легкий: в нем нужно просто пойти в определенное место, убить кучу врагов, затем отправиться в другое место и убить большого злобного Титана. Однако тут вы столкнетесь с парочкой головоломок, которые могут заставить вас хорошенько пораскинуть мозгами.

Эти загадки включают в себя сопоставление изображений на вращающихся тумбах (столбах) с символами, найденными в окрестностях пещеры. Если вам все никак не удается решить данные головоломки, то милости просим изучить наше руководство.

Расположение секретных рун Архологов

Первая задача, которую вы получите, после того как достигнете предполагаемого местоположения башни, будет заключаться в сборе 6 рун Архологов. Радар в верхней части экрана, под компасом, подскажет вам, куда идти.

Речь идет о синих светящихся символах, написанных на разных поверхностях. Заметить их весьма просто, поэтому мимо них вы точно не пройдете. Вам придется повторить эти поиски несколько раз, постоянно отбиваясь от волн врагов. В конечном итоге, вы сможете собрать все руны.

Открытие запертой двери

После того, как вы победите скорпедонов внутри зала, вы столкнетесь со своей первой загадкой, связанной с вращающимся столбом. Изображения на тумбе должны соответствовать знакам, найденным в комнате. Встаньте на платформу со столбами, и вы увидите правильный символ на стене пещеры прямо перед вами. Левый будет ближе к земле, немного левее от текущего местоположения.

Отключение барьера

Пройдите вглубь пещеры и победите огромного Титана. Далее вам нужно будет выполнить еще одну головоломку с вращающейся тумбой, чтобы добраться до манускрипта. На этот раз придется иметь дело сразу с четырьмя колоннами. С левой стороны первый символ находится на соседней каменной тумбе слева, а второй – на каменном столбе, стоящим чуть поодаль. С правой стороны вы найдете первый символ непосредственно за колоннами, а второй будет расположен справа от тумбы.

Завершив вторую загадку, поднимите манускрипт с пьедестала, а потом верните его Матиасу. На этом квест будет успешно завершен.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное