Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро зарабатывать опыт и получить 30 уровень в Anthem

Гайды 128 0

К тому времени, как вы закончите одиночную кампанию в новом творении BioWare, ваш персонаж будет иметь 18-19 уровень. Однако максимальный левел в игре сейчас равен 30-му, и вы сможете заполучить наилучшее снаряжение только на этом уровне. Если вы хотите узнать, как быстро зарабатывать очки опыта в Anthem и поднять свой уровень, то внимательно изучите наше руководство.

Заранее отметим, что не существует безошибочной и идеальной стратегии фарма XP, но есть множество методов и путей, которые вы сможете использовать, чтобы быстро заработать опыт. К сожалению, многое тут зависит от рандома.

Anthem – это сетевой ролевой экшен, похожий на Destiny и The Division, в котором вам нужно выполнять миссии, сражаться с врагами, зарабатывать очки опыта и собирать лут. Повышение уровня не дает вам дополнительные очки умений, а лишь повышает качество добычи, выпадающей с противников или выдаваемой в виде награды за прохождение заданий. Поэтому крайне важно как можно скорее добраться до максимального уровня.

Основные способы быстрого заработка опыта

Существует парочка стратегий, которые вы можете использовать, чтобы быстро достичь 30-го уровня. Все они эффективны, но некоторые могут показаться вам более интересными, чем другие. Мы начнем с метода, который принес нам наибольшие результаты, а затем перечислим оставшиеся стратегии.

Используйте «Быструю игру» для выполнения миссий

  • К сожалению, за убийство врагов в игре не выдаются очки опыта. Их можно получать только за прохождение мировых событий, крепостей или миссий. Последние являются самыми быстрыми в выполнении задачами.
  • Используя «Быструю игру», вы будете частенько присоединяться к квестам, которые находятся на последнем или предпоследнем этапе прохождения. В результате вам удастся ускорить получение опыта.

Увеличьте сложность

  • Играя на более высоком уровне сложности, вы будете получать гораздо больший процент очков опыта в конце миссии.
  • Кроме того, вы можете, наоборот, уменьшить сложность, чтобы проходить миссии намного быстрее. Найдите «золотую середину» между сложностью и скоростью выполнения квестов.

Выполняйте «Контракты» и другие активности

После того, как вы пройдете основную сюжетную кампанию, обязательно начните гриндить «Контракты» для получения большего количества очков опыта. Переигрывание миссий с помощью быстрой игры все еще является хорошей стратегией для получения XP, особенно если вам повезет, и вы присоединитесь к команде в самом конце задания. Вы получите полное вознаграждение, даже если сделаете 1 процент от всей работы.

Завершив сюжет, сыграйте в первую Крепость на нормальном уровне сложности, чтобы получить сундуки и лут, выпадающий из титана в конце миссии. Эти задания занимают больше времени, но они того стоят, так как добыча с крепостей всегда лучше, чем с обычных квестов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное