Как получить Шип (Торн) в Destiny 2

Гайды 2649 0

В этом руководстве мы расскажем вам, как получить экзотический револьвер Шип (Торн) в Destiny 2. Это оружие является частью нового обновления под названием «Сезон Скитальца» и обладает весьма неплохими характеристиками. К тому же старожилы серии наверняка вспомнят его по первой части.

Примечание: Чтобы в лагере появился нужный предмет, вам необходимо обладать годовым абонементом. В будущем данное условие может стать недействительным.

Как начать квест на Шип

Итак, вначале вам нужно будет отыскать квест, позволяющий получить это экзотическое оружие. Переместитесь в Европейскую Мертвую зону и приземлитесь в локации под названием Тростленд. Затем отправляйтесь в Соляные рудники. Для этого пройдите через церковь, выйдите через черный вход, продолжайте двигаться вперед и пролезьте сквозь отверстие в стене, которое, как правило, защищают Падшие. Теперь идите прямо, никуда не сворачивая, и вскоре вы войдете в шахты.

Пройдите через первый уровень Соляных рудников, а потом воспользуйтесь телепортатором, чтобы подняться наверх. Отыщите нужного Стража на тропинке возле обрыва. Продолжайте идти вперед, пока не заметите препятствие, блокирующее путь внутрь. Сверните налево и отыщите дыру, в которую можно пролезть. Прыгните в нее, чтобы добраться до места, где можно получить квест.

Тут вы увидите заброшенный лагерь с несколькими трупами. Подойдите к месту возле контейнера и выберите действие «Просеять прах». В результате вы получите Кусок расплавленного металла и начнете нужное задание.

Как создать Шип (Торн)

Сбор материалов

Теперь отнесите полученный предмет оружейнику Банши-44. После этого он даст вам список заданий, которые нужно выполнять для получения нового оружия. Первым делом вам необходимо будет собрать адронную эссенцию в количестве 50 штук. Сделать это можно следующим образом:

  • Выполнять контракты Ашера Мира на Ио.
  • Побеждать варлоков в Горниле.
  • Завершать Сумрачные налеты – дают больше всего эссенций. На этой неделе самым коротким налетом является «Древо вероятностей» (выберите минимальный множитель на карточки, увеличенный урон с тяжелого оружия и электрический ожог, чтобы быстро расправиться с боссом).

Далее вам предстоит добыть обшивку из пластистали в количестве 50 единиц. Для этого следует:

  • Выполнять контракты Слоун на Титане.
  • Побеждать титанов в Горниле.
  • Завершить столкновения в Слепом колодце – дают больше всего пластистали (выберите героический уровень).

Затем необходимо достать сапфировую проволоку (снова 50 штук). Для этого можете заняться:

  • Выполнением контрактов Аны Брей на Марсе.
  • Уничтожением охотников в Горниле.
  • Завершением атак в Эскалационном протоколе – дают больше всего проволоки. За одну волну дают 10 единиц материала. Достаточно будет запустить первый уровень и проходить только его.

Превратить неизвестное в оружие

Это PvP этап, в котором вы должны будете убивать других игроков в Горниле, используя только револьверы или пустотную энергию. Вы сможете быстрее выполнить задание, если сможете выполнять точные выстрелы, используя пустотные револьверы.

Полезные советы:

  • Обязательно возьмите пустотный револьвер. Неплохим выбором может оказаться Знойная Орхидея, Холодный пот или ИКЕЛ.
  • При наличии низкого или почти нулевого рейтинга в состязательных матчах Горнила отправляйтесь именно на них, так как прогресс в этом случае идет быстрее (за один матч можно набить 10-15%).

Осталось что-то еще

Теперь направляйтесь в Ферму и поболтайте с Тирой Карн. Попасть в нее можно через «Консоль Навигации» (смотрите скриншот ниже) в ЕМЗ. Поговорив с нужным персонажем, отправляйтесь на Титан и возьмитесь за выполнение налета «Ущелье Криков». Уровень силы должен быть выше 660.

Полезные советы:

  • Сначала повысьте свой уровень силы до максимума, а затем постарайтесь отыскать команду, которую можно уговорить играть осторожно.
  • Постоянно следите за «рабами», так как они могут убить вас всего с одной атаки.

После всех мучений вы наконец-то получите экзотический револьвер Шип.